Sad love shayari with image in hindi

Sad love shayari with image in hindi

Sad love shayari with image in hindi
Main Kya Hoon Bata Mujhe Meri Kimmat Di

Mujhe Likhne Ki Sirf Usi Ke Khayalon Ne Himmat Di

मैं क्या हूं बता मुझे मेरी कीमत दी 

मुझे लिखने की सिर्फ उसके ख्यालों ने हिम्मत दी

Aur Tere Jaane Ke Baad Jahan Mein Marne Ka Khayal Aaya

Main Chupke Se Jaake Us Khayal Ko Kachre Ke Dibbe Mein Daal Aaya

और तेरे जाने के बाद जहां में मरने का ख्याल आया है 

मैं चुपके से जाके उस ख्याल को कचरे के डिब्बे में डाल आया

Meri Mit Gayi Hasti Ujad Gayi Basti

Main Raha Rota Mujhpe Wo Rahi Hansti

मेरी मिट गई हस्ती उजड़ गई बस्ती 

मैं रहा रोता मुझ पर वो रही हंसती

Sad Mohabbat shayari hindi 



Sad love shayari with image in hindi

Maine Saari Koshishein Kar Li Sab Nakaam Huyi Hai

Wo Yaad Aayi Hai Mujhe Tab Tab Jab Jab Shaam Huyi Hai

मैंने सारी कोशिशें कर ली सब नाकाम हुई है 

वो याद आई है मुझे तब तब जब जब शाम हुई है

Khud Hi Rokar Khud Hi Ho Jaate Chup Hai

Kisi Ko Bata Nahi Sakte Aise Hume Dukh Hai

खुद ही रो कर खुद ही हो जाते चुप है 

किसी को बता नहीं सकते ऐसे हमें दुख है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ