Apne Shayari, Status & Quotes In Hindi

Apne Shayari, Status & Quotes In Hindi - अपने शायरी

Apne Shayari, Status & Quotes In Hindi

Apno Se Gila Bas Yahi Hai Mujhe

Apno Mein Bhi Koi Apna Mila Nahi Hai Mujhe

अपनों से गिला बस यही है मुझे 

अपनों में भी कोई अपना मिला नहीं है मुझे

Bura Waqt Hi Batata Hai Kon Kiska Apna Hai

Jeb Rakho Bhari Agar Kisi Ko Apna Rahna Hai

बुरा वक्त ही बताता है कौन किसका अपना है 

जेब रखो भरी अगर किसी को अपना रहना है

Mujhe Mere Apno Se Gila Hai

Bharosa Kiya Tha Khud Se Jayada Dhokha Mila Hai

मुझे मेरे अपनों से गिला है 

भरोसा किया था खुद से ज्यादा धोखा मिला है

Shayari, status, quotes, Images hindi

Bura Waqt Bata Deta Hai Apna Kon Hai

Dekho Koi Aage Nahi Aaya Sab Maun Hai

बुरा वक्त बता देता है अपना कौन है 

देखो कोई आगे नहीं आया सब मौन है

Peeth Peeche War Log Yahi Karte Hai

Bharosa Kisi Par Bhi Iss Qadar Nahi Karte Hai

पीठ पीछे वार लोग यही करते हैं 

भरोसा किसी पर भी इस कदर नहीं करते हैं

Lagta Hai Apne Utar Aaye Hai Bagawat Pe

Isi Liye Gaye Hai Dushman Ki Dawat Pe

लगता है अपने उतर आए हैं बगावत पे 

इसी लिए गए हैं दुश्मन की दावत पे

Kuch Apne Bhi Majboor Kar Dete Hai

Hume Apne Sapno Se Dur Kar Dete Hai

कुछ अपने भी मजबूर कर देते हैं 

हमें अपने सपनों से दूर कर देते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ