Cute Dear Crush Shayari - Romantic Crush Shayari

Cute Dear Crush Shayari - Romantic Crush Shayari in hindi

Cute Dear Crush Shayari - Romantic Crush Shayari

Masla Dil Ka Hal Karo

Mulakat Humse Aaj Nahi Kar Sakte Toh Kal Karo

मसला दिल का हल करो 

मुलाकात हमसे आज नहीं कर सकते तो कल करो

 इसे भी पढ़ें — sad Holi shayari 

Ajnabi Sahab Ne Kya Khoob Kaha Hai

Ishq Mein Jab Milta Dhokha Hai

Sambhal Jao Kuch Bada Kar Gujarne Ka Yahi Mauka Hai

अजनबी साहब ने क्या खूब कहा है 

इश्क में जब मिलता धोखा है 

संभल जाओ कुछ बड़ा कर गुजरने का यही मौका है

 Dear crush love shayari, Images

Cute Dear Crush Shayari - Romantic Crush Shayari

Mere Dil Mein Uske Liye Itni Fillings Kahan Se Aati Hai

Ki Tadap Uthta Hai Dil Wo Jab Jab Dur Jaati Hai

मेरे दिल में उसके लिए इतनी फीलिंग कहां से आती है 

कि तड़प उठता है दिल वो जब जब दूर जाती है

Dil Fir Se Tumhari Baat Karega

Katal Mere Dil Ka Khud Mera Haath Karega

दिल फिर से तुम्हारी बात करेगा 

कत्ल मेरे दिल का खुद मेरा हाथ करेगा

Crush shayari in hindi 

Cute Dear Crush Shayari - Romantic Crush Shayari

Sone Nahi Deta Khayal Uska Tang Karta Hai Mujhe Raaton Mein

Wo Dil Nahi Dhokha Dekar Gaya Hai Mere Haatho Mein

सोने नहीं देता ख्याल उसका तंग करता है मुझे रातों में 

वो दिल नहीं धोखा देकर गया है मेरे हाथों में

Dard Ke Maare Sar Fat Raha Hai

Meri Aankho Ke Samne Koi Aur Sanwar Uski Lat Raha Hai

दर्द के मारे सर फट रहा है 

मेरी आंखों के सामने कोई और सवार उसकी लट रहा है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ