{updated} Arz Kiya Hai Shayari in hindi 2022 - अर्ज किया है शायरी हिंदी

{updated} Arz Kiya Hai Shayari in hindi 2022 - अर्ज किया है शायरी हिंदी 

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

अर्ज किया है

मैं नहीं लिखता जमाने के लिए

मैं शायरी लिखता हूं सिर्फ तेरी एक लाइक पाने के लिए

Arj kiya hai

Main nahi likhta zamane ke liye 

Main shayri likhta hoon sirf teri ek like paane ke liye

════════════❥❥════════════

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

अर्ज किया है

पागल हो गए थे हम अकल खो गई थी हमारी

मोहबब्त करने लगे थे तुमसे जरूरत से ज्यादा फिकर हो गई थी तुम्हारी 

Arj kiya hai

Pagal ho gaye the hum akal kho gayi thi hamari 

Mohabbat karne lage the tumse jarurat se jyada fikar ho gayi thi tumhari Read more....

════════════❥❥════════════

अर्ज किया है शेर

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

अर्ज किया है

दो और दो चार होते हैं

तुम्हारी आँखों से निकले तीर

सीधे दिल के पार होते हैं

Arj kiya hai 

Do aur do chaar hote hai

Tumhari aankho se nikle teer 

seedhe dil ke paar hote hai Read more....

════════════❥❥════════════

Arz kiya hai shayari irshad

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

अर्ज किया है

मेरी खुशियां तेरे जाने से गम हो गई

जब मेरी सारी ज़रुरत तुम ही तुम हो गई

Arj kiya hai

meri khushiyan tere jaane se gum ho gayi

Jab meri saari zarurat tum hi tum ho gayi Read more...

════════════❥❥════════════

Arz kiya hai Shayari Love

अर्ज किया है 

समोसे में समोसा समोसे में आलू

तुम दिल में घुस गए हो कुछ ऐसे 

समझ नहीं आता बाहर तुम्हे कहां से निकालू

Arj kiya hai 

samose mein samosa samose mein aalu

Tum dil mein ghus gaye ho kuch aise 

samajh nahi aata bahar tumhe Kahan se nikalu Read more...

════════════❥❥════════════

Arz Kiya Hai Shayari 2 Line

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

अर्ज किया है

कभी नींद खो जाती है तो कभी अपने

बताओ कैसे सोये हम फिर से कैसे देखें सपने

Arj kiya hai

Kabhi neend kho jaati hai toh kabhi apne

Batao kaise soye hum fir se kaise dekhein sapne Read more....

════════════❥❥════════════

अर्ज किया है शायरी Love

अर्ज किया है

मार दो हमें कोई परेशानी नहीं होगी

वर्ना हम चक्कर चलाएंगे ऐसा

हमारे बिना मुकम्मल तुम्हारे प्यार की कहानी नहीं होगी

Arj kiya hai

Maar do hume koi pareshani nahi hogi

Warna hum chakkar chalayenge aisa 

hamare Bina mukammal tumhare pyaar ki kahani nahi hogi Read more shayari..

════════════❥❥════════════

Arz kiya hai Pyar

अर्ज किया है 

मेरी आंखें उस पल को बार बार देखने के लिए मरती है

हां सच्ची में वो स्माइल इतनी प्यारी करती है

Arj kiya hai

Meri aankhein us pal ko baar baar dekhne ke liye marti hai

Haan sacchi mein wo smile itni pyari karti hai Read more...

════════════❥❥════════════

Arz kiya hai dosti Shayari



तो अर्ज किया है

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

Arj kiya hai

Mujhpar itni ek meharbaani kar do

Ye jo tumhari aankhein hai na inhe meri deewani kar do

अर्ज किया है

मुझपर इतनी एक मेहरबानी कर दो 

ये जो तुम्हारी आंखे है ना इन्हें मेरी दीवानी कर दो और पढ़ें...

════════════❥❥════════════

याद शायरी

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

Arj kiya hai ek do teen ke baad chaar aata hai

Main jab bhi tumhe dekhta hoon mujhe tum par bohot pyaar aata hai

अर्ज किया है एक दो तीन के बाद चार आता है 

मैं जब भी तुम्हे देखता हूं मुझे तुम पर बहुत प्यार आता है और पढ़ें...

════════════❥❥════════════

सैड शायरी 2020

Arj kiya hai

na shrab Peeta hoon 

Na hi kisi parkar ka koi Nasha karta hoon

Gam chahe kitna bhi jyada kyun na ho

Main har waqt Hansa karta hoon

अर्ज किया है ना शराब पीता हूं 

ना ही किसी प्रकार का कोई नशा करता हूं 

गम चाहे कितना भी ज्यादा क्यों ना हो 

मैं हर वक्त हंसा करता हूं और पढ़ें....

════════════❥❥════════════

Love Shayari Hindi

Arz Kiya Hai Shayari - अर्ज किया है शायरी इन हिंदी

Arj kiya hai

Ek plus ek do hote hai

Aajkal hum jisse saccha pyaar karte hai

Uske yar sau hote hai

अर्ज किया है 

एक प्लस एक दो होते है 

आजकल हम जिसे सच्चा प्यार करते है 

उसके यार सौ होते है और पढ़ें....

════════════❥❥════════════

तो अर्ज किया है


Arj Kiya Hai

Tumse Milne Ke Baad Bhi Haal Mera Wahi Raha

Tu Chala Gaya Pal Bhar Mein Chorrkar Kareeb Mere Nahi Raha

अर्ज किया है

तुमसे मिलने के बाद भी हाल मेरा वही रहा

तू चला गया पल भर में छोड़कर करीब मेरे नही रहा और पढ़ें....

Arj Kiya Hai 

Jinse Mohabbat Ho Jaaye Unse Nafrat Kabhi Nahi Hoti

Duniyan Mein Khoobsurat Cute Toh Bohot Si Chhoriyan Hai Magar Tumsi Sabhi Nahi Hoti

अर्ज किया है 

जिनसे मोहब्बत हो जाए उनसे नफरत कभी नहीं होती 

दुनिया में खूबसूरत क्यूट तो बहुत सी छोरियां है मगर तुमसी सभी नहीं होती

 इसे भी पढ़े — छोड़ने से पहले शरीर को, motivational shayari in Hindi for success

इसे भी पढ़ें — sad Holi shayari 


Arz kiya hai dosti Shayari 

Arj Kiya Hai 

Dil Ko Aaram Milega Agar Tu Mujhe Roj Subah Shaam Milega

Bas Teri Ek Haan Kehne Ki Der Hai Badle Mein Tumhe Mera Naam Milega..

अर्ज किया है 

दिल को आराम मिलेगा अगर तू मुझे रोज सुबह शाम मिलेगा

बस तेरी एक हाँ कहने की देर है बदले में तुम्हे मेरा नाम मिलेगा और पढ़ें....

Arz kiya hai shayari in english 

Arj Kiya Hai

Dil Lagane Ke Baad Mein

Ye Dil Lagane Ke Baad Mein

Jab Mohabbat Nahi Milti 

Sirf Rona Rehta Hai Yaad Mein

अर्ज किया है 

दिल लगाने के बाद में

ये दिल लगाने के बाद में 

जब मोहब्बत नही मिलती 

सिर्फ रोना रहता है याद में और पढ़ें....

Arj kiya hai, sad shayri hindi 

Arj Kiya Hai Aapne Hamare Upar Apni Jab Se Daali Najar Hai

Arj Kiya Hai Aapne Hamare Upar Apni Jab Se Daali Najar Hai

Dil Mein Pida Ho Gaya Hai Pyaar Aapke Liye Aur Ab Ye Amar-Ajar Hai

अर्ज किया है आपने हमारे ऊपर अपनी जब से डाली नजर हैं 

अर्ज किया है आपने हमारे ऊपर अपनी जब से डाली नजर हैं 

दिल में पैदा हो गया है प्यार आपके लिये और अब ये अमर-अजर है और पढ़ें....

Arj Kiya Hai Dil Lagane Se Pahle Dimaag Lagaya Karo

Arj Kiya Hai Dil Lagane Se Pahle Dimaag Lagaya Karo

Fir Dil Bhi Kahega Is Ishq Ko Aag Lagaya Karo

अर्ज किया है दिल लगाने से पहले दिमाग लगाया करो

अर्ज किया है दिल लगाने से पहले दिमाग लगाया करो

फिर दिल भी कहेगा इस इश्क़ को आग लगाया करो और पढ़ें....

Arz kiya hai in Hindi 

Arj Kiya Hai

Iss Dil Ko Samjhane Mein Dimaag Ki Bhi Mati Jaati Maari Hai

Kyunki Ye Wahi Mohabbat Hai Janab Jiske Aage Puri Duniya Haari Hai

अर्ज किया है 

इस दिल को समझाने में दिमाग की भी मती जाती मारी हैं 

क्युंकि ये वही मोहब्बत है जनाब जिसके आगे पूरी दुनिया हारी है और पढ़ें....

Arj Kiya Hai Dil Kisi Ko Diya Nahi Karte

Aur Agar De Dete Ho Toh Wapis Liya Nahi Karte

अर्ज किया है दिल किसी को दिया नही करते

और अगर दे देते हो तो वापिस लिया नही करते और पढ़ें....

Arj Kiya Hai hindi shayri

Arj Kiya Hai

Dil Nadan Hai

Aapko Samjhta Ab Bhi Apni Jaan Hai

अर्ज किया है 

दिल नादान है 

आपको समझता अब भी अपनी जान है और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Dil Ki Baat Dil Mein Na Rakhiye Janab Bata Dijiye

Abhi Mouka Hai Do Dilon Ke Beech Ki Deewar Hata Dijiye

अर्ज किया है 

दिल की बात दिल में ना रखिये जनाब बता दीजिए 

अभी मौका है दो दिलों के बीच की दीवार हटा दीजिए और पढ़ें....

Arz kiya hai Shayari reply 

Arj Kiya Hai

Dil Ki Baat Dil Mein Rakhne Se Ho Sakta Hai Ghata

Magar Bol Dene Se Bhi Kabhi Kabhi Gaal Par Mil Sakta Hai Chanta

अर्ज किया है 

दिल की बात दिल में रखने से हो सकता है घाटा 

मगर बोल देने से भी कभी-कभी गाल पर मिल सकता है चाँटा और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Hum Ladko Ki Taraf Dekh Dekh Kar Muskuraya Jata Hai

Yun Hi To Bank Balance Hamara Udaya Jata Hai

अर्ज किया है

हम लड़कों की तरफ देख देख कर मुस्कुराया जाता है  

यूं ही तो बैंक बैलेंस हमारा उड़ाया जाता है और पढ़ें...

Arj kiya Hai sheyar-o- shayari

Arj Kiya Hai

Jab Se Dekha Hai Aapko Humein Hosh Nahi Hamara Bhi

Yaad Rakhna Hum Aa Sakte Hai Aapse Milne Dobara Bhi

अर्ज किया है 

जब से देखा है आपको हमें होश नहीं हमारा भी 

याद रखना हम आ सकते हैं आपसे मिलने दोबारा भी और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Are Dil Ka Sukoon Hai Tumhara Chehra

Jana Phir Kab Dikhaogi Humein Apna Dobara Chehra

अर्ज किया है 

अरे दिल का सुकून है तुम्हारा चेहरा 

जाना फिर कब दिखाओगी हमें अपना दोबारा चेहरा और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Dil Ki Baaton Mein Na Aaya Kare

Agar Dil Ko Bhi Bachana Hai Ishq Se

To Isko Kala Teeka Lagaya Kare

अर्ज किया है 

दिल की बातों में ना आया करें  

अगर दिल को भी बचाना है इश्क़ से 

तो इसको काला टीका लगाया करें और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Dil Mein Agar Khopadi Hoti

To Aaj Basi Basayi Meri Jhopadi Hoti

अर्ज किया है 

दिल में अगर खोपड़ी होती 

तो आज बसी बसाई मेरी झोपड़ी होती और पढ़ें....

Arj Kiya Hai

Dil Par Waar Inki Aankhiyan Karti Hai

Ghayal Phir Bhi Dil Ko Unki Sakhiyan Karti Hai

अर्ज किया है 

दिल पर वार उनकी अन्खियाँ करती हैं 

घायल फिर भी दिल को उनकी सखियां करती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ