heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मां शायरी

heart touching maa shayari In Hindi - हार्ट टचिंग मां शायरी

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Apne Bacchon Ke Liye Lad jaati Hai Saare Jahan Se

Itni Himmat Na Jaane Maa Mein Aati Hai Kahan Se

अपने बच्चों के लिए लड़ जाती है सारे जहां से 

इतनी हिम्मत ना जाने मां में आती है कहां से

Maa Ke Pairon Ki Dhool Rakh Lena Sambhal Kar

Har Sankat Se Bachayegi Agar Tabij Banakar Pahnoge Gale Mein Daal Kar

मां के पैरों की धूल रख लेना संभाल कर 

हर संकट से बचाएगी अगर ताबीज बनाकर पहनोगे गले में डाल कर

Ek Kanta Tak Na Chubhne Diya Mere Paanv Mein

Main Pala Bada Hua Maa Ki Mamta Ki Chhanv Mein

एक कांटा तक ना चुभने दिया मेरे पांव में 

मैं पला बड़ा हुआ मां की ममता की छांव में

maa heart touching lines for mother in hindi

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Aap Bhale Hi Haar Jao Himmat Maa Himmat Nahi Haarti

Isliye Kehta Hoon Samne Jawab Na Diya Karo Maa Ko Maa Bewajah Nahi Marti

आप भले ही हार जाओ हिम्मत मां हिम्मत नहीं हारती 

इसलिये कहता हूं सामने जवाब ना दिया करो मा को मा बेवजह नही मारती

Ekk Baat Jo Chupa Kar Rakhi Thi Batana Chahta Hoon Tere Ko 

Ki Roti Tere Haath Ki Nahi Maa Ke Haath Ki Lagti Hai Mere Ko 

एक बात जो छुपा कर रखी थी बताना चाहता हूं तेरे को

की रोती तेरे हाथ की नही मां के हाथ की लगती है मेरे को

maa heart touching shayari

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Meri Maa Se Meri Khushiyan Meri Maa Se Hi Mera Sansaar Hai

Jitna Karti Hai Maa Sansaar Mein Utna Kahan Koi Karta Pyaar Hai

मेरी मां से मेरी खुशियां मेरी मां से ही मेरा संसार है 

जितना करती है मां संसार में उतना कहां कोई करता प्यार है

Lekar Aashirwad Nikla Karo Ghar Se Maa Ka

Muh Nahi Dekhna Padega Safalta Mein Tumhe Kabhi Naa Ka

लेकर आशीर्वाद निकला करो घर से मां का 

मुंह नहीं देखना पड़ेगा सफलता मैं तुम्हें कभी ना का

Hamari Har Takleef Mein Hamara Sahara Hoti Hai

Maa Jab Paas Ho Toh Zindgi Bahara Hoti Hai

हमारी हर तकलीफ में हमारा सहारा होती है 

मां जब पास हो तो जिंदगी बहारा होती है

heart touching maa baap shayari

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Bin Maa Ke Ghar Ho Jata Sunsaan Hai

Maa Hi Meri Khushiyan Maa Hi Meri Jaan Hai

बिन मां के घर हो जाता सुनसान है 

माँ ही मेरी खुशियां माँ ही मेरी जान है

Budhape Mein Maa Baap Ka Sahara Bano

Tum Acche Bete Apne Maa Baap Ke 
Dubara Bano

बुढापे में मां-बाप का सहारा बनो 

तुम अच्छे बेटे अपने मां बाप के दोबारा बनो

Bin Maa Ke Satata Hai Dar Mujhe

Bohot Yaad Aata Hai Apna Ghar Mujhe

बिन मां के सताता है डर मुझे 

बहुत याद आता है अपना घर मुझे

heart touching maa baap status

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Jara Si Bhi Takleef Hone Par Seedha Najar Utara Karti Hai

Har Bimari Haar Jaati Hai Maa Kahan Haara Karti Hai

जरा सी भी तकलीफ होने पर सीधा नजर उतारा करती है 

हर बीमारी हार जाती है मां कहाँ हारा करती है

Wo Jise Log Khuda Kehte Hai Wo Hi Nahi 

Maa Se Bada Iss Sansaar Mein Aur Koi Nahi 

वो जिसे लोग खुदा कहते हैं वो ही नहीं 

मां से बड़ा इस संसार में और कोई नहीं

Jab Bhi Maa Ki Goud Mein Sar Rakh Kar Sota Hoon

Bhool Jata Hoon Main Sab Kuch Tension Free Hota Hoon

जब भी मां की गोद में सर रख कर सोता हूं 

भूल जाता हूं सब कुछ टेंशन फ्री होता हूं

heart touching mother shayari in hindi

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Hume Rota Dekh Wahi Ek Roti Hai

Aisa Koi Nahi Hota Bas Ek Maa Hi Hoti Hai

हमें रोता देख वही एक रोती है 

ऐसा कोई नहीं होता बस एक मां ही होती है

Jab Tak Meri Maa Mere Saath Hai Takleef Saari Dur Rahegi

Udasiyan Chhu Bhi Na Sakegi Mujhe Hasti Meri Mashoor Rahegi

जब तक मेरी मां मेरे साथ है तकलीफ सारी दूर रहेगी 

उदासी छू भी नहीं सकेगी मुझे हंसती मेरी मशहूर रहेगी

Meri Bhagwan Meri Maa Hai

Mujhe Kisi Aur Bhagwan Ke Baare Mein Pata Na Hai

मेरी भगवान मेरी मां है 

मुझे किसी और भगवान के बारे में पता ना है

maa baap heart touching lines

heart touching maa shayari - हार्ट टचिंग मा शायरी
Garam Garm Khana Sirf Wahi Khilati Hai 

E Zindagi Tu Roj Kyun Nahi Mujhe Meri Maa Se Milati Hai 

गरम खाना सिर्फ वही खिलाती है 

ए जिंदगी तू रोज क्यों नहीं मुझे मेरी मां से मिलाती है

Duniya Ki Buri Najar Thi Mere Upar 

Sabko Bana Di Acchi Maine Maa Ke Pair Chukar 

दुनिया की बुरी नजर थी मेरे ऊपर 

सबको बना दी अच्छी मैंने मां के पैर छूकर

Apne Bacchon Ki Khushi Pahle Dekhti Hai 

Khud Kha Leti Hai Thandi Bhi Apne Bacchon Ke Liye Roti Garam Sekti Hai 

अपने बच्चों की खुशी पहले देखती है 

खुद खा लेती है ठंडी भी अपने बच्चों के लिए रोटी गरम सेकती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ