Heart Touching Shayari, Status & Quotes in hindi

Heart Touching Shayari, Status & Quotes in hindi

Heart Touching Shayari, Status & Quotes in hindi

Jab Aap Chod Denge Haath To Phir Kidhar Jayenge

Ajnabi Sahab Akele Tadap Tadap Kar Mar Jayenge

जब आप छोड़ देंगे हाथ तो फिर किधर जाएंगे 

अजनबी साहब अकेले तड़प तड़प कर मर जाएंगे


Ek Baar Tum Aake Milna Mujhse

Khuda Kasam Fir Zaroorat Padegi Tumhe Meri 

Sambhalega Tera Dil Na Tujhse

एक बार तुम आके मिलना मुझसे 

खुदा कसम फिर जरूरत पड़ेगी तुम्हे मेरी 

संभलेगा तेरा दिल ना तुझसे


Meri Taqdeer Mein Wo Na Tha

Use Kisi Or Ka Hona Tha

मेरी तकदीर में वो ना था 

उसे किसी और का होना था


Chunki Main Hoon Sirf Usi Ka

Use Dekh Leta Hoon To

Thikana Nahi Rahta Koi Meri Khushi Ka

चूंकि मैं हूं सिर्फ उसी का 

उसे देख लेता हूं तो 

ठिकाना नहीं रहता कोई मेरी खुशी का


Kaha Pata Tha Dil Pe Ghaav Karogi 

Mujhe To Laga Tha Tum Mere Ghaav Bharogi

कहा पता था दिल पे घाव करोगी

मुझे तो लगा था तुम मेरे घाव भरोगी


Tumhe Khone Se Darte Hai Isliye To Tum Par Nigah Rakhte Hai

Aur Koi Baat Nahi Bas Ajnabi Sahab Tumhe Paane Ki Chah Rakhte Hai 

तुम्हें खोने से डरते हैं इसलिए तो तुम पर निगाह रखते हैं 

और कोई बात नहीं बस अजनबी साहब तुम्हें पाने की चाह रखते हैं


Jana Choron Jaise Kaam Karte Ho

Bas Ek Muskurahat Dikhakar Dil Apne Naam Karte Ho

जाना चोरों जैसे काम करते हो 

बस एक मुस्कुराहट दिखाकर दिल अपने नाम करते हो


Ek Aap Hi Hai Jo Dil Mein Rahte Hai

Aur Kisi Ko Aane Nahi Denge Ajnabi Sahab Dil Par Tala Lagakar Rakhte Hai

एक आप ही है जो दिल में रहते हैं 

और किसी को आने नहीं देंगे अजनबी साहब दिल पर ताला लगाकर रखते हैं



Ajnabi Sahab Ka Jeena

Mushkil Hai Tere Bina

अजनबी साहब का जीना 

मुश्किल है तेरे बिना


Shayari Kaisi Bhi Ho Bas Dil Ko Chuni Chaiye

Aur Main To Shayar Ban Gaya Mujhe Ab Tu Ni Chaiye

शायरी कैसी भी हो बस दिल को छूनी चाहिए 

और मैं तो शायर बन गया मुझे अब तू नी चाहिए


Shukr Hai Bagwan Ka

Roj Dikha Deta Hai Mukhda Mujhe Meri Jaan Ka

शुक्र है भगवान का 

रोज दिखा देता है मुखड़ा मुझे मेरी जान का



Main Tumhe Paane Ka Har Sambhav Prayaas Karunga

Agar Na Mili Phir Bhi To Khatam Apni Saans Karunga

मैं तुम्हें पाने का हर संभव प्रयास करूंगा 

अगर ना मिली फिर भी तो खत्म अपनी सांस करूंगा


Ki Rone Se Milegi Tu Isliye Rota Hoon

Rone Ke Baad Mein Deewana Tera Aur Jyada Hota Hoon

कि रोने से मिलेगी तू इसलिए रोता हूं 

रोने के बाद में दीवाना तेरा और ज्यादा होता हूं


Aakar Sambhalo Apne Deewane Ko

Doctor Bhi Uske Ialaj Ko Mana Karte Hai

Kahte Hai Ishq Mein Is Qadar Bhi Khud Ko Koi Fana Karte Hai

आकर संभालो अपने दीवाने को 

डॉक्टर भी उसके इलाज को मना करते हैं 

कहते हैं इश्क में इस कदर भी खुद को कोई फना करते हैं


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ