jealousy shayari, Status & quotes in hindi

jealousy shayari, Status & quotes in hindi

jealousy shayari, Status & quotes in hindi

Jalti Hai Duniya Hamare Andaaj Se

Hum Shuru Se Hi Aise Hai Na Ki Aaj Se

जलती है दुनिया हमारे अंदाज से 

हम शुरू से ही ऐसे हैं ना कि आज से


Tumhe Dekh Kar Kisi Aur Ke Saath Bohot Jalta Hoon

Fir Jitna Jaldi Ho Sake Waham Se Nikalta Hoon

तुम्हें देख कर किसी और के साथ बहुत जलता हूं 

फिर जितना जल्दी हो सके वहम से निकलता हूं


Wo Bhi Humse Ab Jalne Lage Hai

Hume Chup Chup Ke Chalne Lage Hai

वो भी हमसे जलने लगे हैं 

हमें छुप-छुप के छलने लगे हैं


Kuch Aise Bhi Log Hamare Sang Chala Karte Hai

Jo Hamari Tarakki Dekh Humse Jala Karte Hai

कुछ ऐसे भी लोग हमारे संग चला करते हैं 

जो हमारी तरक्की देख हमसे जला करते हैं


Haan Jalan Hoti Hai Mere Ko Jab Tum Uska Haath Pakadti Ho

Haan Jalan Hoti Hai Mere Ko Jab Tum Uske Liye Mere Se Ladti Ho 

हां जलन होती है मेरे को जब तुम उसका हाथ पकड़ती हो 

हां जलन होती है मेरे को जब तुम उसके लिए मेरे से लड़ती हो


Apna Mehboob Jab Apne Hi Samne Kisi Gair Se Milta Hai

Kitni Bhi Koshish Kar Ko Rokne Ki Janab Dil Jalta Hai

अपना महबूब जब अपने ही सामने किसी गैर से मिलता है 

कितनी भी कोशिश कर लो रोकने की जनाब दिल जलता है


Tu Samajhti Kyun Nahi Jalana Hoti Hai Mere Ko

Agar Kisi Aur Ke Saath Dekhta Hoon Tere Ko

तू समझती क्यूँ नहीं जलन होती है मेरे को 

अगर किसी और के साथ देखता हूं तेरे को


Pakad Kar Haath Gairon Ka Wo Mujhe Jalana Chahati Hai

Jyada Kuch Nahi Bas Wo Mujhe Apne Isharon Par Chalana Chahti Hai

पकड़ कर हाथ गैरों का वो मुझे जलाना चाहती हैं 

ज्यादा कुछ नहीं बस वो मुझे अपने इशारों पर चलाना चाहती हैं


Log Hamare Status Padhkar Jalte Hai

Kyunki Status Hamare Kafi Lambe Samay Tak Chalte Hai

लोग हमारे स्टेटस पढ़कर जलते हैं 

क्योंकि स्टेटस हमारे काफी लंबे समय तक चलते हैं


Pyaar Mein Jalan Hona Aam Baat Hai

Magar Hamare Hote Huye Kisi Aur Se Baat Karna Haram Baat Hai

प्यार में जलन होना आम बात है 

मगर हमारे होते हुए किसी और से बात करना हराम बात है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ