Gf bf shayari status in hindi for love

Gf bf shayari status in hindi for love

Gf bf shayari status in hindi for love

Aap bas hum par itni meharbaani kijiye

Adhuri hai jo abhi tak hamare pyaar ki mukammal ye kahani kijiye

आप बस हम पर इतनी मेहरबानी कीजिए 

अधूरी है जो अभी तक हमारे प्यार की मुकम्मल ये कहानी कीजिए

Wo jo kabhi kehti thi love never ends

Wo hi kehti hai pyaar nahi ho sakta we are just friends

वो जो कभी कहती थी लव नेवर एंड्स 

वो ही कहती है प्यार नहीं हो सकता वी आर जस्ट फ्रेंड्स

Wo itne bhole hai ki

Hamare pyaar ko bhi sirf dosti bole hai

वो इतने भोले हैं कि 

हमारे प्यार को भी सिर्फ दोस्ती बोले हैं

Keemat jo bhi chukani padi chukaunga saari main

Honthon par se hansi magar kabhi juda na hone dunga tumhari main

कीमत जो भी चुकानी पड़ी चुकाऊंगा सारी मैं 

होठों पर से हंसी मगर कभी जुदा ना होने दूंगा तुम्हारी मैं

Love shayri for girlfriend 

Aaj kal pata nahi kya kya khayal chal rahe hai

Ki wo jo naseeb mein nahi zahan mein use paane ke khayaal pal rahe hai

आजकल पता नहीं क्या-क्या ख्याल चल रहे हैं 

कि वो जो नसीब में नहीं जहन में उसे पाने के ख्याल पल रहे हैं

Main jab use paane ke liye mar raha tha

Yaar mera kisi aur ki fiqar kar raha tha

मैं जब उसे पाने के लिए मर रहा था 

यार मेरा किसी और की फिक्र कर रहा था

Ashiq tera kabhi fir banunga

Main pahle bohot ameer banunga

आशिक तेरा कभी फिर बनूंगा 

मैं पहले बहोत अमीर बनूंगा

Honi khatam kuch yoon teri kahani chahiye

Jisne chhora hai tujhe laukar wo bhi aani chahiye

होनी खत्म कुछ यूं तेरी कहानी चाहिए 

जिसने छोड़ा है तुझे लौटकर वो भी आनी चाहिए

Sad status in hindi 

Tum jab milogi mujhe tab kya haal hoga

Main agar bach gaya toh bhi mar jaunga khushi ke maare shayad ye bhi kamaal hoga

तुम जब मिलोगे मुझे तब क्या हाल होगा 

मैं अगर बच गया तो भी मर जाऊंगा खुशी के मारे शायद ये भी कमाल होगा

Jahan wo nahi wahan na jaun

Main toh wo hoon

Wo jo agar koi khawab dekhe uske khawabon mein bhi aa jaun

जहां वो नहीं वहां ना जाऊं 

मैं तो वो हूं 

वो जो अगर कोई ख्वाब देखे उसके ख्वाबों में भी आ जाऊं

Ishq ko ek khel samajh rakha hai is khel ko tum kab khatam karoge

Agar mar gaya na Main iss khel mein tum zindgi bhar matam karoge

इश्क को एक खेल समझ रखा है इस खेल को तुम कब खत्म करोगे 

अगर मर गया ना मैं इस खेल में तुम जिंदगी भर मातम करोगे

Wo shaqs jo khayalon mein aata hai Ban kar yaad satata hai

Na jaane kyun mujhse wo shaqs Duriyan banata hai

वो शक्स जो खयालों में आता है बन कर याद सताता है 

ना जाने क्यूँ मुझसे वो शख्स दूरियां बनाता है

Sad heart breaking love status 

Mujhe fiqar teri hoti hai Isiliye aankh meri roti hai

Aur meri aankhon ko rone se chup karaye kon 

Jab main rota hoon us waqt Tu toh kya saari duniya soti hai

मुझे फिक्र तेरी होती है इसलिए आंख मेरी रोती है 

और मेरी आंखों को रोने से चुप कराए कौन 

जब मैं रोता हूं उस वक्त तू तो क्या सारी दुनिया सोती है

Meri aankh ka har wo aansu heera hai

Jo tumhe sochne ke baad meri aankh se gira hai

मेरी आंख का हर वो आंसू हीरा है 

जो तुम्हें सोचने के बाद मेरी आंखों से गिरा है

Chalo maan liya jiski tumko talash hai wo baat mujhmein nahi

Magar yaar jiski mujhko talash hai wo baat toh tujhmein hai

चलो मान लिया जिसकी तुमको तलाश है वो बात मुझमें नहीं 

मगर यार जिसकी मुझको तलाश है वो बात तो तुझमें है

Love massages for girlfriend 

Agar aap aaye chhat pe toh aukaat pata chale

Ki chand kon hai sabko asli baat pata chale

अगर आप आए छत पर तो औकात पता चले 

कि चांद कौन है सबको असली बात पता चले

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ