Other cast love shayari | अदर कास्ट लव शायरी
Charo Taraf Se Dil Par Waar Hota Hai
Other Caste Mein Jab Pyaar Hota Hai
चारों तरफ से दिल पर वार होता है
अदर कास्ट में जब प्यार होता है और पढ़ें....
Uski Taraf Se Haan Thi Meri Taraf Se Haan Thi
Ghar Waale Nahi Maane Kyunki Caste Dono Ki Same Na Thi
उसकी तरफ से हाँ थी मेरी तरफ से हाँ थी
घर वाले नहीं माने क्योंकि कास्ट दोनों की सेम ना थी और पढ़ें....
Dil tutne ki na koi or baat thi
Mohabbat mein Meri or uski other cast thiदिल टूटने की ना कोई ओर बात थीमोहब्बत में मेरी ओर उसकी अदर कास्ट थी और पढ़ें....
Inter caste Love cast Shayari in Hindi
Pyaar ho agar tumhe other cast meinBaat batana tum logo ko yenoukari sarkari ke last meinप्यार हो अगर तुम्हे अदर कास्ट मेंबात बताना तुम लोगो को येनौकरी सरकारी के लास्ट में और पढ़ें....
Uske Dil Mein Koi Aur Basta Tha
Wo Mujhe Dekhkar Nahi Mere Upar Hansta Tha Read more....
उसके दिल में कोई और बसता था
वो मुझे देखकर नहीं मेरे ऊपर हंसता था
Mohabbat mein rukawat bas hamari other cast haiIslliye maine use paane ke liye somvar ke rakhe fast hai Read more....मोहब्बत में रुकावट बस हमारी अदर कास्ट हैइसलिए मैने उसे पाने के लिए सोमवार के रखे फास्ट है
Cast Sad Shayari
Ho jaaye agar mohabbat other cast meinRona padega bhai dono ko last mein Read more shayari....हो जाए अगर मोहब्बत अदर कास्ट मेंरोना पड़ेगा भाई दोनो को लास्ट में
Caste love Shayari
Other cast ki wajh se hui nahi shadi hamari haiMohabbat hai hume hui nahi koi bimari hai Read more....अदर कास्ट की वजह से हुई नही शादी हमारी हैमोहब्बत है हमें हुई नही कोई बीमारी है
Agar cast same hoti pakka ek hote
Pagal zamaney waale sang hume dekh dekh hote Read more....
अगर कास्ट सेम होती पक्का एक होते
पागल जमाने वाले संग हमें देख देख होते
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box