Heart broken quotes in hindi

Heart broken quotes in hindi

Heart broken quotes in hindi

Phir Pass Mere Kaise Aati Wo

Koi Tha jiske liye 

Fasla Mujhse Rahi Banati Wo

फिर पास मेरे कैसे आती वो 

कोई था जिसके लिए 

फासला मुझसे रही बनाती वो

Apni Yaadon Ke Andhiyare Sa Bahar Nikala Nahi Tumne Mujhe

Chodne Ke Baad Apni Julphon Ki Chaanv Mein Phir Kabhi Pala Nahi Tumne Mujhe

अपनी यादों के अंधियारे से बाहर निकाला नहीं तुमने मुझे 

छोड़ने के बाद अपनी जुल्फों की छांव में फिर कभी पाला नहीं तुमने मुझे

Ro Ro Ke Pad Raha Sukha Tha Main

Ekk Baar Dekhti Meri Taraf

Tere Pyaar Ka Bhukha Tha Main

रो रो के पड़ रहा सुखा था मै

एक बार देखती मेरी तरफ 

तेरे प्यार का भूखा था मैं

Bacha Nahi Kuch Bhi Mera Dil Bhi Mar Gaya Tha

Haan Tere Jaane Se... Tere Jaane Se Mera Dil Bhi Mar Gaya Tha

बचा नहीं कुछ भी मेरा दिल भी मर गया था 

हां तेरे जाने से.... तेरे जाने से मेरा दिल भी मर गया था

Kudrat Ka Likha Badal Na Paya Main

Bagair Tere Sanam Kabhi Chal Na Paya Main

कुदरत का लिखा बदल ना पाया मैं 

बगैर तेरे सनम कभी चल ना पाया मैं

Pata Hi Nahi Mera Ghar Kahan Hai Ab

Mujhe Toh Bas Wo Ek Hi Raah Dikhti Hai 

Meri Jaan Tu Jahan Hai Ab

पता ही नहीं मेरा घर कहां है अब

मुझे तो बस वो एक ही राह दिखती है 

मेरी जान तू जहां है अब

Dur tak Karke Peecha Uska Aaya Hoon

main doondh Pata Uska laya Hoon

दूर तक करके पीछा उसका आया हूं 

मैं ढूंढ पता उसका लाया हूं

Koi Dekhna Bhi Pasand Nahi karta Khoon Se Lathpath Hua Bohot Ganda Pada Hai mera

Ilaaj Kare Kon Aise Mein Teri Yaadon Ki Bediyon Se Dil Bandha Pada Hai Mera

कोई देखना भी पसंद नहीं करता खून से लथपथ हुआ बहोत गंदा पड़ा है मेरा 

इलाज करे कौन ऐसे में तेरी यादों की बेड़ियों से दिल बंधा पड़ा है मेरा

Tujhe Khone Se Dar Jaate Toh

Chalo Ye Toh Mazaq Tha 

Hum Haqiqat Mein Mar Jaate toh

तुझे खोने से डर जाते तो 

चलो ये तो मजाक था 

हम हकीकत में मर जाते तो

Kiske Khatir Banau Apne Bal Main

Jab Dil Hi Pada Hai Tuta

Karu Kaise Sahi Apne Haal Main

किसके खातिर बनाऊँ अपने बाल में 

जब दिल ही पड़ा है टूटा 

करूं कैसे सही अपने हाल में

Chayi Hai Udaasi Aise Mere Man Pe

Jaisi Padi Ho Jhuriya 80-90 saal Ke Bujurg Tan Pe

छाई उदासी ऐसे मेरे मन पे

जैसे पड़ी हो झुर्रिया अस्सी-नब्बे साल के बुजुर्ग तन पे 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ