Emotional sad shayari hindi for gf & bf

Emotional sad shayari hindi for gf & bf

Emotional sad shayari hindi for gf & bf

Maine Chhan Liya Ilaka Shahar Bhar Ka

Logon Ki Iss Bheed Mein Kho Gaya Pata Mere Ghar Ka

मैंने छान लिया इलाका शहर भर का 

लोगों की इस भीड़ में खो गया पता मेरे घर का

Jise Chuna Hai Maine Karodo Mein 

Wo Ek Ho Tum

जिसे चुना है मैंने करोड़ों में 

वो एक हो तुम

 Sad Shayari For bf in Hindi

Meri Aankhon Mein Dekho Tum 

Mujhe Nikaal Kar Dil Se 

Yoon Bahar Na Fenko Tum

मेरी आंखों में देखो तुम

मुझे निकाल कर दिल से 

यूं बाहर ना फेन्को तुम

Tu Thi Ladki Wo Main Raha Chhodta Apno Ko Jiske Liye

Tune Hi Tod Diya Dil Mera Phir Main Jodta Kiske Liye

तू थी लड़की वो मैं रहा छोड़ता अपनो को जिसके लिये

तुने ही तोड़ दिया दिल मेरा फिर मैं जोड़ता किसके लिये

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend Download

Ek Shaqs Ko Bhulane Mein Beet Gayi Sadiyon Kaafi

Beh Gaye ashq Saare 

Aankh-e-samandar Se Nikli Sukh Gayi Nadiyan Kaafi

एक शख्स को भुलाने में बीत गई सदियाँ काफी 

बह गए अश्क सारे 

आंख-ए-समंदर से निकली सूख गई नदियां काफी

Laut Ke Aa Sakti Ho Kabhi Bhi Tum

Suno 

Ajeej Ho Mujhe Abhi Bhi Tum

लौट के आ सकती हो कभी भी तुम 

सुनो 

अजीज हो मुझे अभी भी तुम

 Emotional Love Shayari in Hindi

Mujhe Sirf Tu Dikh Rahi Thi

Bhale Hi Tha Safar Wo Kante Ka

Nuksaan Hua Bohot Mera

Mana Tha Sauda Ghate Ka 

मुझे सिर्फ तू दिख रही थी 

भले ही था सफर वह कांटे का 

नुकसान हुआ बहोत मेरा 

माना था सौदा घाटे का

Mana Lunga Use Chahe Hogi Kitni Bhi Wo Gusse Mein

Baar Jo Milunga Toh Bichadne Na Dunga Use Main

मना लूंगा उसे चाहे होगी कितनी भी वो गुस्से में 

इस बार जो मिलूंगा तो बिछड़ने ना दूंगा उसे मैं

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend 2 line

Thukra Diya Mujhe Use Huyi Nahi Sharmindgi Par

Jabki Uthi Nahi Meri Aankhein Kisi Ki Taraf 

Mohabbat Mein Rahi Gulam Uski Zindgi Bhar

ठुकरा दिया मुझे उसे हुई नहीं शर्मिंदगी पर 

जबकि उठी नहीं मेरी आंखें किसी की तरफ 

मोहब्बत में रही गुलाम उसकी जिंदगी भर

Ab Rahi Nahi Aarzoo Jeene Ki Na Dil Mein Koi Tamnna Hai

Main Chahta Hoon Marna Magar Meri Maa Ki Taraf Se Mana Hai

अब नहीं रही आरजू जीने की ना दिल में कोई तमन्ना है 

मैं चाहता हूं मरना मगर मेरी मां की तरफ से मना है

 Gf bf Sad Shayari in Hindi

Zindgi Se Meri Bhale Hi Mere Apno Ka Mita De Pyaar Tu

E Rab De De Mujhe Mera Bichad Yaar Tu

जिंदगी से मेरी भले ही मेरे अपनों का मिटा दे प्यार तू 

ए रब दे दे मुझे मेरा बिछड़ा यार तू

Abhi Toh Teri Yaadon Mein Rooh Meri Jhanki Hai

Abhi Padi Hai Raat Puri Abhi Tujhe Likhna Kitna Baaki Hai

अभी तो तेरी यादों में रूह मेरी झांकी है 

अभी पड़ी है रात पूरी अभी तुझे लिखना कितना बाकी है

Wo Jo Mera Dil Tha Wo Toh Kab Ka Mar Gaya

Aur Ab Ye Jo Dil Hai Tujhe Dekh Dar Gaya

वो जो मेरा दिल था वो तो कब का मर गया 

और अब ये जो दिल है तुझे देख डर गया

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ