Heart shayari - heart breaking shayari 2021

 Heart shayari - heart breaking shayari 2021 for gf in hindi

Heart shayari - heart breaking shayari 2021

Wo ek hi tha apna mera

Sirf usi ko paane ka tha sapna mera

वो एक ही था अपना मेरा

सिर्फ उसी को पाने का था सपना मेरा 

Mera gam kaise kam hota

Wo agar chorne ke baad bhi mera hota toh bhi mujhe gam hota

मेरा गम कैसे कम होता

वो अगर छोड़ने के बाद भी मेरा होता तो भी मुझे गम होता
 
Tumhara gam seene se nikalta kyun nahi

Dil agar jalta hai toh jalta kyun nahi

तुम्हारा गम सीने से निकलता क्यूं नही

दिल अगर जलता है तो जलता क्यूं नही

Ho jaane do mujhe thoda aur deewana tera

Mujhe maar dega yoon beech raahon mein chorr ke jana tera

हो जाने दो मुझे थोड़ा और दीवाना तेरा

मुझे मार देगा यूं बीच राहों में छोड़ के जाना तेरा 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ