jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश

jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश 

Mohabbat kamjor dilon ka kaam nahi hota

Ismein jo patthar dil hote hai na unko bhi aaram nahi bhota

मोहब्बत कमजोर दिलों का काम नही होता

इसमें जो पत्थर दिल होते है ना उनको भी आराम नही भोता

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Kya karna hai mujhe kisi aur ko pakar 

Tumhare baad main mar jaunga zahar ko khakar

क्या करना है मुझे किसी और को पाकर

तुम्हारे बाद मैं मर जाऊंगा जहर को खाकर

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Main utna khush nahi hota favourite khana khane se 

Jitna khush hota hoon meri shayari par uska ek like aane se

मैं उतना खुश नही होता favourite खाना खाने से 

जितना खुश होता हूं मेरी शायरी पर उसका एक लाइक आने से

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sab dekhte hai sote hue mujhe 

Koi nahi dekhta rote hue mujhe 

सब देखते है सोते हुए मुझे

कोई नहीं देखता रोते हुए मुझे

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Humne khwab dekha nahi kisi aur ko paane ka 

Jaan tum abhi bhi faisla le sakti ho loutkar aane ka

हमने ख्वाब देखा नही किसी और को पाने का 

जान तुम अभी भी फैसला ले सकती हो लौटकर आने का

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश

Main kyun bhulaun tumko

Tumhe yaad karna koi gunah nahi

मैं क्यों भुलाऊं तुमको 

तुम्हें याद करना कोई गुनाह नहीं और पढ़ें....

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जबरदस्त स्टेटस डाउनलोड

jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश

Main jee jata agar tumhe paa leta

Tumne kyun takleef ki tumhare baad toh zahar main yoon hi kha leta

मैं जी जाता अगर तुम्हें पा लेता 

तुमने क्यूँ तकलीफ की तुम्हारे बाद तो जहर मैं यूं ही खा लेता और पढ़ें....

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Jabardast Quotes in Hindi

jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश

Chalo maan liya deewana hoon 

Deewana hoon toh kya sitam dhaoge

चलो मान लिया दीवाना हूं 

दीवाना हूँ तो क्या सितम ढ़ाओगे और पढ़ें....

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

जबरदस्त स्टेटस इन हिंदी

jabardast shayari in hindi | जबरदस्त शायरी इन इंग्लिश

Wo apna tha hamara

Bas ek usi ko paane ka sapna tha hamara

वो अपना था हमारा 

बस एक उसी को पाने का सपना था हमारा और पढ़ें....

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

jabardast shayari in hindi

jabardast shayari in hindi

Shakal tak nahi dekhenge ek duje ki roj sochte hai

Fir bhi wo hume hum unhe roj khojte hai

शक्ल तक नहीं देखेंगे एक दूजे की रोज सोचते हैं

फिर भी वो हमें हम उन्हें रोज खोजते हैं और पढ़ें....

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ