Dard sad shayari

Dard sad shayari

Dard sad shayari

Tum bhool jao hume tumhe ijajat hai

Hume toh tumhe yaad karke sone ki aadat hai

तुम भुल जाओ हमे तुम्हे इजाजत हैं 

हमें तो तुम्हे याद करके सोने की आदत है 


Pahle apni manjil pyaari hai

Mohabbat ki uske baad baari hai

पहले अपनी मंजिल प्यारी है 

मोहब्बत की उसके बाद बारी है 


Unka kya naam tha pata nahi

Unki gali mein kya kaam tha pata nahi

Unka Dekhkar jo hua dil ko 

Wo baichini thi ke aaram tha pata nahi

उनका क्या नाम था पता नहीं 

उनकी गली में क्या काम था पता नहीं 

उनको देखकर जो हुआ दिल को

वो बैचैनी थी के आराम था पता नही


Support koi nahi karta sacche pyaar ko

Saccha pyaar humesha adhura raha karta hai

सपोर्ट कोई नही करता सच्चे प्यार को

सच्चा प्यार हमेशा अधूरा रहा करता है 


Ek wajah aur bhi hai main ab isliye bhi inhe nahi seena chahta

Kyunki tumhare diye zakham ab hissa ban chuke hai mera

एक वजह और भी है मैं अब इसलिए भी इन्हे नहीं सीना चाहता

क्युंकि तुम्हारे दिये जख्म अब हिस्सा बन चुके है मेरा 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ