मोहब्बत शायरी इन हिंदी - इश्क शायरी

इश्क शायरी - मोहब्बत शायरी इन हिंदी

मोहब्बत शायरी इन हिंदी - इश्क शायरी

Kabhi andhe ho jaate hai

Kabhi bahre Ho jaate hai

Hume khayal nahi rehta apne aas paas ka

Unke khayalo mein hum itne gahre kho jaate hai

कभी अंधे हो जाते हैं 

कभी बहरे हो जाते हैं

हमें ख्याल नही रहता अपने आस पास का

उनके ख्यालों में हम इतने गहरे खो जाते हैं 

मोहब्बत शायरी इन हिंदी - इश्क शायरी

Tumhe soch kar bhar jata hoon gam se

Bas yaar ab aur tumhe socha jayega nahi hum se

तुम्हे सोच कर भर जाता हूं गम से

बस यार अब और तुम्हे सोचा जायेगा नही हम से

मोहब्बत शायरी इन हिंदी - इश्क शायरी

Hum deewane the unke Humein aawara bataya gaya

Hamare ishq ko pagalpan ka daura bataya gaya

हम दीवाने थे उनके हमें आवारा छोरा बताया गया 

हमारे इश्क को पागलपन का दौरा बताया गया


Mohabbat ki thi mohabbat paane ke liye

magar mohabbat raaji nahi huyi paas aane ke liye

मोहब्बत की थी मोहब्बत पाने के लिये

मगर मोहब्बत राजी नही हुई पास आने के लिये


Saare jahan ki mithaas bhari hai inme ye jo honth unke gulabi hai

Dimaag mein apne kuch galat khayal na laana yaaro because wo tumhari bhabhi hai

सारे जहां की मिठास भरी है इनमें ये जो होंठ उनके गुलाबी है

दिमाग में अपने कुछ गलत ख्याल ना लाना यारों बिकोज वो तुम्हारी भाभी है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ