genyoutube download photo shayari

 genyoutube download photo shayari

genyoutube download photo shayari

Maine khud ko khoya hai pahle tujhe khone se

Isliye mujhe farak padta hai kareeb tere hone se na hone se

मैने खुद को खोया है पहले तुझे खोने से

इसलिये मुझे फर्क पड़ता है करीब तेरे होने से ना होने से

इसे भी पढ़ें — sad Holi shayari 

Koi na koi Prem kahani sab ki hoti hai

Bas puri ho ya nahi ye marji rab ki hoti hai

कोई ना कोई प्रेम कहानी सब की होती हैं 

बस पूरी हो या नही ये मर्जी रब की होती है 


Jab se pata chala hai log fayda uthate hai bharose ka 

Humne karna hi chorr diya hai

जब से पता चला है लोग फायदा उठाते है भरोसे का

हमने करना ही छोड़ दिया है


Main kaise bhulaun usko

Wo shakhs dil ko sukoon deta hai

मैं कैसे भुलाऊ उसको

वो शक़्स दिल को सुकून देता है

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

plz do not enter any spam link in the comment box