hate love shayari | हेट लव शायरी

hate love shayari | हेट लव शायरी 

hate love shayari | हेट लव शायरी

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।

Hame na mahobbat mili na pyaar mila,
Ham ko jo bhi mila bewfa yaar mila,
Apni to ban gai tamasha jindagi,
Har koi maksad ka talabgaar mila.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Hate Shayari in Hindi

गम के पास तलवार मैं उम्मीद की ढाल लिए बैठा हूँ,
ऐ जिंदगी तेरी हर चाल के लिए मैं एक चाल लिए बैठा हूँ!

Gam ke pas talvar main ummid ki dhal liye baitha hu,
E jindagi teri har chal ke liye main ek chal liye baitha hu.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

hate family Shayari

हम वो Villan है,
जो शराफत की उम्मीद तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।

Ham vo VILLAN hain,
Jo sharafat ki ummid to khud se bhi nahi rakhte hain.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

I hate girl Shayari

सोचा था नहीं करेंगे अब Post और शायरियां,
लेकिन उनको Online देखा तो अल्फाज़ बगावत कर बैठे ।।

Socha tha nahi karenge ab POST aur shayariya,
Lekin unko ONLINE dekha to alfaj bagavat kar baithe.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Hate Love par Shayari

रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे हुए हैं वफाओं के तज़करे।

Rahne de e kitab tere kam ki nahi,
Is me likhe hue hain vafao ke tajkare.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

I Hate Love in Hindi

मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।

Mere fan ko tarasha hain sabhi ke nek irado ne,
Kisi ki bewfai ne kisi ke juthe vado ne.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

😎Nafrat Attitude Status🤠

जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं,
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से..!!

Jaisa bhi hu accha ya bura apne liye hu,
Main khud ko nahi dekhta auro ki najar se.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

hate my life Shayari in Hindi

Masum chehre pe nafrat chhupi hai ..
Pyaar nehi hai sirf natak karte hai ..
Jo Karega saccha Pyaar,
Woh khafa bhi hogi
Par us nafrat me mohabbat bhi hogi !!

मासुम चेहरे पे नफ़रत छुपी है..
प्यार ही है सिर्फ नाटक करते है..
जो करेगा सच्चा प्यार,
वोह खफा भि होगी
पर उस नफ़रत मे मोहब्बत भि होगि !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

I hate love shayari girl

Hum unpe marte hain…
Par woh hamse nafrat karte hain ..
Dua hai rabse hamesha salamat rakhna unko ,
Nafrat ke bahane sehi, par yaad to karte hain !!

हम उनपे मरते हैं…
पर वो हमसे नफ़रत करते हैं ..
दुआ है रबसे हमेशा सलामत रखना उनको ,
नफ़रत के बहाने से ही, पर याद तो करते हैं !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

I hate love shayari boy

Na karo itna nafrat humse ,
Hum sah nehi payenge…
Hath tham ke keh do nehi mohabbat mujhse…
Khusi khusi tumse dur chale jayenge !!

ना करो इतना नफ़रत हामसे ,
हम सह नेही पायेंगे ..
हाथ थाम के कह दो नेहि मोहब्बत मुजसे ..
खुसी खुसी तुमसे दुर चले जायेंगे !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Hate Shayari for boyfriend

Jab mohabbat nafrat me badal jaye ..
Tab masum zindegi tabah kar deti hai !!
Har wada jo kiya toot jaye ,
Na varne wali jakham de jati hai !!

जब मोहब्बत नफ़रत में बदल जाए..
तब मासूम जिंदेगी ताबह कर देति है !!
हर वदा जो किया टुट जाए,
ना भरने वाली जखम दे जाति है !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

2 Line hate love Shayari in English

Koi tujhe pagal kahe, ya bole sanki !
Aur gairo ko tujhme nafrat dikhe ..
Ab kon samjhaye unko tera dil hai saaf,
Mujhe to tere ankhon me mohabbat dikhe !!

कोइ तुझे पागल कहे, या बोले संनकी !
और गेइरो को तुझमे नफ़रत दीखे..
अब कोन समझाए उनको तेरा दिल है साफ,
मुझे तो तेरे आखो मे मोहब्बत दीखे !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Meri har khusi ko gham me badal diya ..
Kiya har wada usne bhula diya ..
Is zindegi ko tamasha bana diya..
Meri mohabbat ko nafrat me badal diya !!

मेरी हर खुसी को गम मै बदल दिया..
किया हर वदा उसने भुल दिया..
इस ज़िंदगी को तमाशा बना दिया..
मेरी मोहब्बत को नफ़रत मै बदल दिया !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

I Hate Love Shayari Dp

Bin tere jine me kya Rakha hai,
Ab khone ko kuch baki nehi Rakha hai!
Jinda hu sirf tujhe pane ke liye,
Warna zeher pine me kya rakha hai !!

बिन तेरे जिने मे क्या राखा है ,
अब खोने को कुछ बाकि नही राखा है !
जिंदा हु सिर्फ तुझे पाने के लिऐ ,
वर्ना जहर पिन मे क्या राखा है !!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Mehefil me akela raha nehi jata ..
Tere bagair yeh dukh saha nehi jata ..
Tu kisi aur ki ho toh sah nehi paunga !!
Mohabbat ki kbra me dafan ho jaunga !!

महफिल मे आकेला रहा नही जाता..
तेरे बगैर ए दुःख साहा नही जाता..
तू किसि और कि हो तो सह नही पाउंगा !!
मोहब्बत की कब्र मैं दफन हो जाउंगा !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ