apno ke liye shayari | अपनो के लिए शायरी

apno ke liye shayari | अपनो के लिए शायरी 

अपने हाल पूछने तक नहीं आते अपनो को खबर करना पड़ता है

गुस्से से काम नहीं चलता बुरे वक्त में सिर्फ सबर करना पड़ता है

Apne haal puchne tak nahi aate apno ko khabar karna padta hai 

Gusse se kaam nahi chalta bure waqt mein sirf sabr karna padta hai 



मैं कैसे हासिल करू उसे वो शख्स मेरी तकदीर में लिखा हुआ नहीं है

मैं उम्र गुजार सकता हूं पूरी उसे निहारने में 

उसके बिना मगर जीना मेरा सीखा हुआ नही है

Main kaise hasil karu wo shaks meri takdeer mein likha hua nahi hai

Main umar gujar sakta hoon puri use niharne mein 

uske bina magar jeena Mera seekha hua nahi hai


कभी तो आएगा वो मिलने मुझसे कभी तो वो अपने दिल की बात करेगा

कभी तो आएगा उसके जहां में खयाल मेरा कभी तो वो भी इश्क मेरे साथ करेगा

Kabhi to aayega wo Milne mujhse kabhi to wo apne dil ki baat karega 

Kabhi to aayega uske jahan mein khyaal mera kabhi to wo bhi Ishq mere saath karega


जो छोड़ कर चला गया उसके लिया क्या रोना

क्यूं बहाना आंसू किसी और के लिए अपने लिए तुम खुद होना

Jo chod kar chala gaya uske liye kya rona 

Kyun bahana aansu kisi aur ke liye apne liye tum khud hona



क्या तुमने देखे हैं कहीं ऐसे मुस्कुराते हुए लोग

भीगी हुई आंखों से उदासी को छुपाते हुए लोग

Kya tumne dekhe hai kahin aise muskurate hue log 

Bheegi hui aankhon se udasi ko chupate hue log

apno ke liye shayari | अपनो के लिए शायरी

एक साथ तो कितने भी लोग रह सकते है..

पर जज़्बात सिर्फ परिवार वाले समझते है..

ek sath to kitne bhi log reh sakte hain..

per jazbaat sirf parivar wale samajhte hain..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

समझ पर स्टेटस

हर फैमिली मेंबर के चेहरे पर मुस्कान होती है..

एक दूसरे से करते प्यार, सपनों में जान होती है..

her family member ke chehre par muskan hoti hai..

ek dusre se karte pyaar, sapnon mein jaan hoti hai..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों के लिए समय शायरी

हाथ की पांचों उंगलियों की तरह एक साथ जुड़ा होता है परिवार..

हर मुश्किल होती है आसान यहां नहीं होती किसी की हार..

hath ki panchon ungliyon ki tarah ek sath juda hota hai parivar..

har mushkil hoti hai aasan yahan nahin hoti kisi ki har..

इन्हें भी जरूर पढ़ें — Family love quotes — Romantic Shayari love — Best friend message — Cute smile quotes

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿
︵‿

अपनों के लिए दुआ शायरी

जहां होता है हंसता परिवार..

ईश्वर की कृपा होती है साकार..

jahan hota hai hansta parivaar..

ishwar ki kripa hoti hai sakar..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों के लिए सैड शायरी

जिस परिवार में होता प्यार दुलार..

आंगन में खेलती है खुशियां हजार..

jis parivar mein hota pyar dular..

angan mein khelti hai khushiyan hajar..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनो का प्यार

चाहें हो रहा है भीड़ में आपका सत्कार..

अगर घरवालें नही वहां तो वो होगी आपकी हार..

chahe ho raha hai bheed mein aapka satkar..

agar ghar wale nahin vahan to vo hogi aapki haar..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Apno se pyar shayari

मै रहूँ न रहूँ मेरी यादो का साया तुझे तेरे साथ दिखाई देगा। हो सकता है कुछ कहने के लिए में तेरे पास न रहूँ पर,तेरी जुबां से मेरे दिल का तुझे हर शब्द सुनाई देगा ।
मेरे होने का एहसास अपनी साँसो मे करना,
मेरा अक्स आइने से तुझे तेरी आँखो मे दिखाई देगा 

इन्हें भी जरूर पढ़ें — Karma quotes — Mother status — Bhagwad Gita quotes — Share chat status — Attitude caption

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हंसमुख शायरी

अपनों से रूठकर अपनों को अलविदा ना कहना..

परिवार से अच्छा दुनिया में मिलता नहीं ठिकाना..

apno se rooth kar apnon ko alvida na kahna..

parivar se achcha duniya mein milta nahin thikana..
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों के लिए सुविचार

कहते हैं वक्त से पहले और किस्मत के बिना 

किसी को कुछ नहीं मिलता, 

अफ़सोस ये है कि उनके पास वक्त नहीं था, 

और हमारी किस्मत ख़राब थी 

Kahate hain Waqt se pahle aur kismat ke bina Kisee ko kuchh nahin milta,Afasos ye hai ki Unake paas waqt nahin tha, Aur hamaaree kismat kharaab thee
 ‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

सीधेपन पर शायरी

खुशहाल होते परिवार के
लोग सभी मस्त होते हैं..
एक दूसरे के प्यार में
वह सभी व्यस्त होते हैं..

khushhal hote parivar ke
log sabhi mast hote hain..
ek dusre ke pyar mein
vah sabhi vyast hote hain
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों के लिए स्टेटस इन हिंदी

आज वक़्त नहीं है उनके पास हमारे लिए
पहले वक़्त ही #वक़्त था वक़्त-वक़्त की बात है.. 

Aaj Waqt Nahi Hai Unke Paas Hamare Liye ,
Pehle Waqt Hi Waqt Tha Waqt-Waqt Ki Baat Hai.. 
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों के लिए अनमोल वचन

मैं तेरा आशिक हूँ सिर्फ तुझसे प्यार करता हूँ ।
रात-दिन में तेरे लौट आने का इतंजार करता हूँ।
तेरी हर अदा पर तो पहले ही मै न्यौछावर हूँ।
अब तेरी एक मुस्कराहट पर भी सब कुर्बान करता हूँ।

इन्हें भी जरूर पढ़ें — Hindi poetry on life — Sad poetry in Hindi — Mirza Ghalib shayari — Feeling status English

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

खुद के लिए शायरी

वक्त जो मेरे लिये उनके पास है नहीं 
#वक्त जो मेरा उनके बिना गुज़रता नहीं ,
जो अक्सर वो दूसरों के साथ बिताते हैं ,
वो वक्त उनका अब दिल चाहता नहीं..

Waqt jo mere liye unake paas hai nahin, Waqt jo mera unake bina guzarata nahin, Jo aksar vo doosaron ke saath bitaate hain, Wo Waqt unaka ab dil chaahata nahin 
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

परिवार के लिए शायरी

ग़ैरों से तो फ़ुर्सत तुम्हें दिन रात नहीं है 
हाँ मेरे लिए वक़्त-ए-मुलाक़ात नहीं है… 

Gairon se to fursat tumhen din raat nahin hai,
Haa mere lie Waqt-e-Mulaaqaat nahin hai…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनों की याद शायरी

वक़्त नहीं दिया… 
कितना चालाक है वो यार-ए-सितमगर देखो 
उस ने तोहफ़े में घड़ी दी है मगर वक़्त नहीं। 

Waqt nahin diya…
Kitana chaalaak hai vo Yaar-e-Sitamagar dekho, 
Us ne Tohafe mein Ghadee dee hai magar Waqt nahin

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ