ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी

ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी 

तकलीफ देकर कहते हो अब तकलीफ नहीं होएगी

एक बात बताओ मैं तुमसे दूर रहूंगा तो मेरी हालत कहां से सही होएगी

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

लफ्जों से दिल पर वार कर दिया

खतम मेरे दिल का संसार कर दिया

ये जानकर दुख होएगा सबको

आज मेरी वाली ने मुझे इनकार कर दिया

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हर बार मैं ही खोऊं अपनी पसंद की चीज को ये इंसाफ नहीं है

अगर फिर भी ऐसा हो रहा है तो ए खुदा इसका मतलब खुदा आप नहीं है

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

उतना दर्द उतनी तकलीफ नहीं दी किसी की दी हुई गाली ने मुझे

जितना दर्द जितनी तकलीफ दी है मेरी वाली ने मुझे

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

किसी और को देखे आंखें गद्दार नही है

किसी और को चाहे दिल तैयार नहीं है

और कैसे बयान करू क्या इतना काफी नहीं है

जितना तुमसे है उसक एक पर्सेंट भी किसी से प्यार नही है

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी

Sacchi mohabbat kya hoti hai ab unhe bhi ehsaas hona chahiye

Ab waqt aa gaya hai unka bhi koi khaas khona chahiye Read more shayri....

तेरे होने का एहसास

सच्ची मोहब्बत क्या होती है अब उन्हें भी एहसास होना चाहिए 

अब वक्त आ गया है उनका भी कोई खास खोना चाहिए

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

दर्द का एहसास शायरी

ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी

Ehsaaso ka kya hai Ya toh mar jaate hai

Yaa maar diye jaate hai

Jab kuch log dil se utaar diye jaate hai 

दूरी का एहसास शायरी

एहसासों का क्या है या तो मर जाते हैं 

या मार दिए जाते है 

जब कुछ लोग दिल से उतार दिए जाते हैं और पढ़ें....

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

खूबसूरत एहसास शायरी

ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी

Jaan ek baat kahu Tumhe ehsaas nahi h

Jitna tu hai Utna koi mere dil ke pas nhi h 

एहसास शायरी 2 लाइन

जान एक बात कहूं तुम्हें एहसास नहीं है 

जितना तू है उतना कोई मेरे दिल के पास नहीं है और पढ़ें....

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

में और मेरे एहसास शायरी इन हिंदी

ehsaas shayari | एहसास शायरी इन हिंदी

Ehsaas nahi hai aapko

Hum kitna aapse pyaar karte hai

Bas ek tasveer dekhne ke liye aapki

Open gallery apne phone ki baar baar karte hai Read more....

एहसास शायरी 4 लाइन

एहसास नहीं है आपको 

हम कितना आपसे प्यार करते हैं 

बस एक तस्वीर देखने के लिए आपकी 

ओपन गैलरी अपने फोन की बार-बार करते हैं और पढ़ें...

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मोहब्बत का एहसास शायरी हिंदी

ehsaas shayari | एहसास शायरी

Ehsaas nahi hai tumko hum tumko kitna sochte hai

Kabhi har jagah tum dikhte ho kabhi tumhe pagalon ki tarah khojte hai 

पहली मोहब्बत का एहसास शायरी

एहसास नहीं है तुमको हम तुमको कितना सोचते हैं

कभी हर जगह तुम दिखते हो कभी तुम्हे पागलों की तरह खोजते हैं और पढ़ें....

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपनेपन का एहसास शायरी

Arj kiya hai kaam nahi chalta yoon dar jaane se

Kya kaam nahi chalta yoon dar jaane se Jana

Mohabbat mara nahi karti yoon ehsooso ke mar jaane se Read more shayari...

याद का एहसास शायरी

अर्ज किया है काम नहीं चलता यूं डर जाने से 

क्या काम नहीं चलता यूं डर जाने से जाना 

मोहब्बत मरा नहीं करती यूं एहसासों के मर जाने से 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ