Murshad Shayari Love Two Line In Hindi | मुर्शद शायरी

Shayari Sakoon Hai
0

Murshad Shayari Love Two Line In Hindi | मुर्शद शायरी

Murshad shayari In hindi attitude, Murshad shayari hindi, Murshad shayari two line love, Murshad shayari for girl

जिसे रखा था दिल में मुर्शद ❤️
उसी ने दिल को जख्मी कर दिया 💔

Jise rakha tha dil mein Murshad ❤️
Ussi ne dil ko zakhmi kar diya 💔
_________________________________

Murshad मैं उसके लिए कुछ भी कर सकता था 🤲
वो कहती तो मैं मर सकता था 💘

Murshad main uske liye kuch bhi kar sakta tha 🤲
Wo kehti to main mar sakta tha 💘
_________________________________

Murshad Shayari two Line

समझ नहीं आता किस पर करे भरोसा मुर्शद 🤔
हमें तो हमारे अपनी ने भी धोखा परोसा 😔

Samajh nahi aata kis par kare bharosa Murshad 🤔
Humein to humare apnon ne bhi dhokha parosa 😔
_________________________________

मैं क्यों बताऊं किसी को अपने दिल की बातें मुर्शद 💭
लोग सिर्फ सुनते है समझ नहीं पाते 😶

Main kyon bataun kisi ko apne dil ki baatein Murshad 💭
Log sirf sunte hain samajh nahi paate 😶
_________________________________

Murshad shayari english

वो जिसे इश्क कहते है मुर्शद ❤️‍🔥
हमें हो गया है किसी से 💞
अब हमारा ये फैसला है ✨
हम शादी करेंगे उसी से 💍

Wo jise ishq kehte hain Murshad ❤️‍🔥
Humein ho gaya hai kisi se 💞
Ab hamara ye faisla hai ✨
Hum shaadi karenge ussi se 💍
_________________________________

हमारी उससे कभी बात ही नहीं हुई मुर्शद 😶‍🌫️
हमारा दिल जिससे लग गया है ❤️

Hamari usse kabhi baat hi nahi hui Murshad 😶‍🌫️
Hamara dil jisse lag gaya hai ❤️
_________________________________

Murshad shayari on life

मुर्शद
जो दिल में रहता है ❤️
आंखों से आंसू
उसी की वजह से बहता है 😢

Murshad
Jo dil mein rehta hai ❤️
Aankhon se aansu
Ussi ki wajah se bahta hai 😢
_________________________________

एक बात बताऊं मुर्शद गौर से सुनना 👂
जो दिल का खूबसूरत हो हमसफर उसी को चुनना 💖
क्योंकि शकल के खूबसूरत लोग बहुत भाव खाते है 😌

Ek baat bataun Murshad gaur se sunna 👂
Jo dil ka khoobsurat ho humsafar ussi ko chunna 💖
Kyunki shakal ke khoobsurat log bahut bhaav khaate hain 😌
_________________________________

Murshad shayari funny

मुर्शद
जिसने हमारे दिल की जमीन पर प्यार के बीज बोए थे 🌱❤️
जब पता चला मजाक था प्यार उसका तब हम खूब रोए थे 😭

Murshad
Jisne hamare dil ki zameen par pyaar ke beej boe the 🌱❤️
Jab pata chala mazaak tha pyaar uska tab hum khoob roye the 😭
_________________________________

मुर्शद
हमसफर चुनना सिर्फ उसी को 💑
जो दुनिया को अनसुना करके
तवज्जो दे आपकी खुशी को 😊✨

Murshad
Humsafar chunna sirf ussi ko 💑
Jo duniya ko ansuna karke
Tawajjo de aapki khushi ko 😊✨
_________________________________

Murshad shayari two line love

मुर्शद इश्क में दिल तोड़ दिया गया हमारा 💔
हाथ पकड़ के हाथ छोड़ दिया गया हमारा 🤝➡️😢

Murshad ishq mein dil tod diya gaya hamara 💔
Haath pakad ke haath chhod diya gaya hamara 🤝➡️😢
_________________________________

बोहोत देर करदी हमने सोने में मुर्शद 😴
कुछ ही पल बाकी है अब तो सुबह होने में 🌅

Bahot der kar di humne sone mein Murshad 😴
Kuch hi pal baaki hain ab to subah hone mein 🌅
_________________________________

Murshad shayari hindi

उस लड़के का दुख, तुम क्या समझोगे मर्शिद 😔
जिसे मोहबत हो जाए और वो बेरोजगार हो ..!! 💔

Us ladke ka dukh, tum kya samjhoge Marshid 😔
Jise mohabbat ho jaye aur wo berozgar ho ..!! 💔
_________________________________

ख़ैर अब कोई खैरियत पूछने वाला मुरशद 😶‍🌫️
जहां रहे मेरे चाहने वाले खुश रहे..!! 🤲❤️

Khair ab koi khairiyat poochne wala Murshad 😶‍🌫️
Jahan rahe mere chahne wale khush rahe..!! 🤲❤️
_________________________________

Murshad shayari for girl

भरोसा तो जिन्दगी का भी नही मुरशद 🤷‍♂️
और तुम इंसानो पर कर लेते हो ..!! 😐

Bharosa to zindagi ka bhi nahi Murshad 🤷‍♂️
Aur tum insano par kar lete ho ..!! 😐
_________________________________

हम तो टूटे हुए लोग है मुरशद 💔
हसी भी पास हमारे आकर रोने लगती है .!! 😢

Hum to toote hue log hain Murshad 💔
Hasi bhi paas hamare aakar rone lagti hai .!! 😢
_________________________________

Murshad shayari In hindi attitude

अब रातों को नींद आती नही मुरशद 🌙
इश्क़ हो गया है हमे लगता है ..!! ❤️‍🔥

Ab raato ko neend aati nahi Murshad 🌙
Ishq ho gaya hai hume lagta hai ..!! ❤️‍🔥
_________________________________

दिल वही तोड़ते है मुर्शद 💔
दिल में अच्छा खासा जिनका मकाम होता है 😞

Dil wahi todte hain Murshad 💔
Dil mein accha khaasa jinka maqam hota hai 😞
_________________________________

Murshad shayari Love

कोई ऐसा तरीक़ा बता दो मुर्शद 😔
जिससे दर्द ना हो
वो क्या है ना
मुझे खुद को खत्म करना है 😢🖤

Koi aisa tareeqa bata do Murshad 😔
Jisse dard na ho
Wo kya hai na
Mujhe khud ko khatm karna hai 😢🖤
_________________________________

वो कहता था मुझे पसंद है मुस्कुराहट तेरी 😊
हा य मुर्शद, फिर ले गया छीन कर 💔

Wo kehta tha mujhe pasand hai muskurahat teri 😊
Haay Murshad, phir le gaya cheen kar 💔
_________________________________

Murshad shayari instagram

जिस लड़की को दिया था मुर्शद दिल हमने अपना ❤️
सपना बनकर रह गया उसे पाने का सपना 😔🌙

Jis ladki ko diya tha Murshad dil humne apna ❤️
Sapna bankar reh gaya use paane ka sapna 😔🌙
_________________________________

Murshad shayari attitude

अपने दिल को बना लिया है पत्थर का मुर्शद 🪨❤️‍🩹
अब देखता हूं कोई कैसे तोड़ता है इसको 💔

Apne dil ko bana liya hai patthar ka Murshad 🪨❤️‍🩹
Ab dekhta hoon koi kaise todta hai isko 💔

अब ना ही किसी पर यकीन है ना ही कोई हसीन है मुर्शद 😔
अब हम उदास हो गए है अब हमारी जिंदगी बहुत गमगीन है 😞💭

Ab na hi kisi par yakeen hai, na hi koi haseen hai Murshad 😔
Ab hum udaas ho gaye hain, ab hamari zindagi bahut gamgeen hai 😞💭

  • और नया

    Murshad Shayari Love Two Line In Hindi | मुर्शद शायरी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)
3/related/default