romentic love and mohbbat shayri in hindi

romentic love and mohbbat shayri in hindi

romentic love and mohbbat shayri in hindi

friends, आज यंहा हम आपके लिए एक बोहोत ही शानदार romentic love and mohbbat shayri in hindi का collection लाये है जो आपको बोहोत अच्छा लगेगा। तो चलिए शुरू करते है- romentic love and mohbbat shayri in hindi 

Saari Mastiyan Ab Main
Unhi Ke sang Karunga
Tang Unhe Main Ab Mohabbat Mein
Bilkul Bacchon Ki Tarah Karunga
 सारी मस्तियां अब मैं
उन्हीं के संग करूंगा
तंग उन्हें मैं अब मोहब्बत में
बिल्कुल बच्चों की तरह करूंगा
Nakhre Uske Sabse Alag
Andaaz Uska Judaa Sabse
Pagal Sa Hai Wo Ek
Wo Jo Mere Dil Ke Bohot Pass Hai
नखरे उसके सबसे अलग
अंदाज उसका जुदा सबसे
पागल सा है वो एक शक्स
वो जो मेरे दिल के बहुत पास है
romentic love and mohbbat shayri in hindi
Har Saans Meri Ab Tere Naam Se Chalti Hai
Haan Kaho Jo Tum To Kar Doon Main Ise Qurbaan Tumpe
हर सांस मेरी अब तेरे नाम से चलती है
हां कहो जो तुम तो कर दो मैं इसे कुर्बान तुम पर
romentic love and mohbbat shayri in hindi

mohbbat and romentic love shayri in hindi

Muskurake Wo Jo Palke Apni Jhuka Lete Hai
Haaye___Bechara Dil Wahi Baith Jata Hai Mera
मुस्कुरा कर वो जो पलकें अपनी झुका लेता है
हाय__बेचारा दिल वही बैठ जाता है मेरा 
Aakhiri Serhad Shayad Wahi Hai Meri
Soch Meri Shayad Isiliye Nahi Jaati Aagey Usse
आखरी सरहद शायद वही है मेरी
सोच मेरी शायद इसीलिए नहीं जाती है आगे उससे 
Zindagi Meri Pehli Bhi Chal Rahi Thi
Par Mila Jo Tu To Maine Jeena Sikha
जिंदगी मेरी पहले भी चल रही थी
पर मिला जो तू तो मैंने जीना सीखा 
Dekhein Jo Tujhe To Milta Hai Dil Ko Sukoon-E-Qaraar
Mil Jaaye Jo Zindagi Bhar Ka Saath Tera
To Kar Doon Mein Umar Bhar Ke Liye Ise Naam Tere
देखे जो तुझे तो मिलता है दिल को सुकून-ए-करार
मिल जाए जो जिंदगी भर का साथ तेरा
तो कर दूं मैं उम्र भर के लिए इसे नाम तेरे 
Tu Jo Mile To Mujhe Zamaney Ki Bhi Zarurat Nahi
Ki Meri Tamam Khawahishen Bas Tumhi Pe Khatam Hoti Hai
तू जो मिले तो मुझे जमाने की भी जरूरत नहीं
कि मेरी तमाम ख्वाहिशें बस तुम ही पर खत्म होती है 
Thore Se Gusse Waali Aur Thori Si Naadan Ho Tum
Par Ho jaisi Bhi Magar Meri Jaan Ho Tum
थोड़े से गुस्से वाली और थोड़ी सी नादान हो तुम
हो जैसी भी मगर मेरी जान हो तुम 
Mar To Waise Bhi Gaye Hai Hum Tum Par
Bas Aarzoo-E-Tammna Hai Ki Baahon Mein Apni Tum Humnein Dafan Karo Ab
मर तो वैसे भी गए हैं हम तुम पर
बस आरजू-ए-तमन्ना है की बाहों में अपनी
तुम हमें दफन कर लो अब 
Wo Jo Mere Kandhe Tak Bhi Nahi Aati
Haan Wo Ek Hai Jo Mere Sar Pe Chadhi Rehti Hai
वो जो मेरे कंधे तक भी नहीं आती
हां वो एक है जो मेरे सर पर चढ़ी रहती हैं 
Badhe Hi Mulayam Haath Hai
Magar Wo Chai Phir Bhi bohot Kadak Banati Hai
बड़े ही मुलायम हाथ हैं उसके
मगर वो चाय फिर भी बहुत कड़क बनाती हैं 
Dharkano Mein Aate Hai Badlaav Ajeeb Se
Gujarte Ho Jab Tum Mere Bohot Kareeb Se
धड़कनों में आते हैं बदलाव अजीब से
गुजरते हो जब तुम मेरे बहुत करीब से 
Muskurati Ho Jab Tum
Dil Ko Mere Sukoon Bohot Milta Hai
मुस्कुराती हो जब तुम
दिल को मेरे सुकून बहुत मिलता है 
 Muskraye Tu Jaha
Mera Sukoon Meri Har Manjil  Hai Bas Waha
मुस्कुराए तू जहां
मेरा सुकून मेरी हर मंजिल है बस वहां 
Zindgi Meri Aur Meri Jaan Ho Tum
Dil-E-Sukoon Ka Mere eklauta Naam Ho Tum
जिंदगी मेरी और मेरी जान हो तुम
दिल-ए-सुकून का मेरे एक इकलौता नाम हो तुम 
Laparwah Hai Dil Mera Bohot
Magar Parwah Tumhari
phir Bhi Bohot Karta Ha
लापरवाह है दिल मेरा बहुत
मगर परवाह तुम्हारी फिर भी बहुत करता है 
Ye Jo Hanste Ho Tum
Khooburat Mujhe Bohot Lagte Ho
ये जो हंसते हो तुम
खूबसूरत मुझे बहुत लगते हो 
Ye Chai Ki Talab Hai Ya Koi Lat Hai Tumhari
Lagi Jo Labon Se Meri To Tum Bohot Yaad aaye
ये चाय की तलब है या कोई लत है तुम्हारी
लगी जो लबों से मेरी तो तुम बहुत याद आए 
Doctor Banne Chala Tha
Bholi Si Uski Surat Ne
Dil Ka Mareej Bana  Diya
डॉक्टर बनने चला था
भोली सी उसकी सूरत ने
दिल का मरीज बना दिया 
Chand Par Ye Jo Daag Hai
Ye Masla Bhi Aaj Hai Ho Gaya
Dekha Hai Maine Gaal Par Unke Bhi Ek Til
Kmaal Ye Bas Usi Ka Hai
चांद पर ये जो दाग है
ये मसला भी आज हल हो गया
देखा है मैंने गाल पर उनके भी एक तिल
कमाल ये बस उसी का है 
Chai Unke Haath Se Bani
Jab Adrak Waali Peeta Hoon
Zindgi Apni Main
Bade Hi Sukoon Se Jeeta Hoon
चाय उनके हाथ से बनी
जब अदरक वाली पीता हूं
जिंदगी अपनी मैं
बड़े ही सुकून से जीता हूं 
Kon Kehta Ha Ke
Dil Sirf Sine Mein Hota Hai
Likhu Jo Main Tumhe To
Dharakti Hai ungliayan Meri Phir Zoro Se
कौन कहता है कि
दिल सिर्फ सीने में होता है
लिखूं जो मैं तुम्हें तो
धड़कती है उंगलियां मेरी फिर जोरों से 
Ek Alag Duniya Ho Jaha
Tum Sirf Meri Ho
Mera Eklauta Khawab Hai Bas Yahi
एक अलग दुनिया हो जहां
तुम सिर्फ मेरी हो
मेरा इकलौता ख्वाब है बस यही 
 Sirf Dil Churaya Hai
Abhi To Bohot Kuch Baaki Hai
Mohabbat Abhi Mukammal Nahi Hai
Abhi To Nikaah Baki Hai
सिर्फ दिल चुराया है
अभी तो बहुत कुछ बाकी है
मोहब्बत अभी मुकम्मल नहीं है
अभी तो निकाह बाकी है  
Mila Hai Wo Jo Tumhe
To Kuch Baat Bhi Karoge Usse
Ya Bas Bin Palke Jhapkaye
Dekhte Hi Rahoge Use
मिला है वो जो तुम्हें
तो कुछ बात भी करोगे उससे
या बस बिन पलकें पलकें झपकाएं
देखते ही रहोगे उसे 
 Tum Meri Chai Ki
Aakhiri Ghoont Jaisi Ho Shayad
Jise Na Chorna Accha Lagta Hai
Aur Na Khatam Karna
तुम मेरी चाय की
आखरी घूंट जैसी हो शायद
जिसे ना छोड़ना अच्छा लगता है
और ना खत्म करना 
Khawahish Hai Meri Ek Cup Chai
Saath Hum Jise Milkar Dono Piye
ख्वाहिश है मेरी एक कप चाय
साथ हम जिसे मिलकर दोनों पिए 
Ibadat Kahun Ya Ise Deewangi Meri
Likhoon Jo Naam Tera To Sukoon Mujhe Bohot Milta Hai
इबादत कहूं या इसे दीवानगी मेरी
 लिखूं जो नाम तेरा तो सुकून मुझे बहुत मिलता है 
Main Baat Bas
Unhi Ki Hi karta Hoon
Aur wo Samajhte Hai
Main Bas Shayri Karta Hoon
मैं बात बस
उन्हीं की ही करता हूं
और वो समझते हैं
मैं बस शायरी करता हूं 
Ye Aankhon ka Kaajal
Ye Khuli Julphe
Mang Leti Jo Tum Jaan Agar
Main Tumhe Phir Bhi De Deta
 ये आंखों का काजल
ये खुली जुल्फें
मांग लेती जो तुम जान अगर
मैं तुम्हें फिर भी दे देता 
Yaad Phir Wo Har Pal
Har Ghadi Aate Hai
Kuch Log Bas Jaate Hai
Dil Mein Jab Dhadkan Ki Tarah
याद फिर वो हर पल
हर घड़ी आते हैं
कुछ लोग बस जाते हैं
जब दिल मेंधड़कन की तरह 
Jaane Wo Din Kab Aayenge
Jab Main soya Hounga
Aur Wo Mujhe Uthane Ke liye
Chai Apne Haatho Se Banakar Pilayenge
जाने वो दिन कब आएंगे
जब मैं सोया हूंगा
और वो मुझे उठाने के लिए
चाय अपने हाथों से बनाकर पिलाएंगे 
Intzaar Ibadat Aur Sabra
Sab Kiya Hai Maine
Aur Ab Bataun Kya
ki Tumse Kitna Ishq Kiya Hai Maine
इंतजार इबादत और सब्र
सब किया है मैंने
और अब बताऊं क्या कि
 तुमसे कितना इश्क किया है मैंने 
Maang Kar Sab
Tumhare Liye
Tumko Bhi Maine
Apne Liye Maang Liya Hai
मांग कर सब
तुम्हारे लिए
तुम को भी मैंने
अपने लिए मांग लिया हैं  
Lafz Chote Hi Sahi
Magar Bohot Pyaare Hai
Bas Ek Baar Kehdo Tum
Tum Hamare Aur Hum Tumhare Hai
लफ्ज़ छोटे ही सही
मगर बहुत प्यारे हैं
बस एक बार कह दो तुम
तुम हमारे और हम तुम्हारे हैं
Friends, आपको ज़रूर पसंद आयी होगी हमारी romentic love and mohbbat shayri in hindi. 

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

plz do not enter any spam link in the comment box