masumiyat shayari | मासूमियत शायरी

 masumiyat shayari | मासूमियत शायरी 

masumiyat shayari | मासूमियत शायरी

"चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो 

मुझे ये शाम सजाने के इजाज़त दे दो 

मुझे क़ैद करलो अपने इश्क़ में या 

मुझे इश्क़ करने के इजाज़त दे दो.." 

"Chand Sa Chehra Dekhne Ki Ijazat De Do 

Mujhe Ye Sham Sajane Ke Ijazat De Do 

Mujhe Qaid Karlo Apne Ishq Main Ya 

Mujhe Ishq Karne Ke Ijazat De Do.."

---------------------------------------------------------

सरल व्यक्तित्व पर शायरी

"आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो, 

बंद करू तो सपना तुम्हारा हो, 

मर जाऊ तो भी कोई गम नही, 

अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो..." 

"Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,

Band Karoo To Sapna Tumhara Ho, 

Mar Bhi Jaao To Gam Nahi, 

Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.."

इन्हें भी पढ़ें — Good morning with love shayari — Love shayari for boyfriend

---------------------------------------------------------

"हमारा हाले दिल चेहरे से अब दिलदार पढ़ लोगे 

ज़ुबां आंखों की समझोगे, तो मेरा प्यार पढ़ लोगे"

"Hamaara haale dil Chehre se ab Diladaar padh loge, 

Zubaan aankhon kee samajhoge, To mera pyaar padh loge"

---------------------------------------------------------

बेहतरीन शायरी

"यही चेहरा..यही आंखें..यही रंगत निकले, 

जब कोई ख्वाब तराशूं..तेरी सूरत निकले.." 

"Yahee Chehra..yahee aankhen..yahee rangat nikale,

Jab koee khvaab taraashoon..teree soorat nikale.."

---------------------------------------------------------

"सिर्फ चेहरा ही नहीं शख्सियत भी पहचानो , 

जिसमें दिखता हो वही आईना नहीं होता.." 

"Sirph Chehara hee nahin shakhsiyat bhee pahachaano , 

Jisamen dikhata ho vahee aaeena nahin hota.."

---------------------------------------------------------

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर 

"तेरा चेहरा आज भी मासूम है, 

आज भी मेरी चाहत मैं वही सुकून है, 

तेरे चेहरे पे एक मुस्कान के लिए, 

जान भी वार दे ऐसा मेरे प्यार का जूनून है.." 

"Tera chehra aaj bhi masoom hai, 

Aaj bhi meri chahat main wahi sukoon hai, 

Tere chehre pe ek muskan ke liye, 

Jaan bhi waar de aisa mere pyar ka junoon hai.."

कृपया इन्हें भी पढ़ें — Past quotes — Hope quotes — Inspirational quotes — Zindagi quotes — Fake Love Quotes

---------------------------------------------------------

"आईने पर यक़ीन रखते हैं, 

वो जो चेहरा हसीन रखते हैं.." 

"Aaeene Par Yaqeen Rakhate Hain, 

Vo Jo Chehra Haseen Rakhate Hain.."

---------------------------------------------------------

चेहरे की सादगी पर शायरी

"किस क़दर मासूम सा चेहरा था 

उस का ग़ालिब 

धीरे से जान कह कर बेजान कर गया.." 

"Kis Qadar #Masoom Sa #Chehra Tha 

Us Ka Gaalib , 

Dheere Se Jaan Kah Kar Bejaan Kar Gaya.."

---------------------------------------------------------

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना, 

ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है.

---------------------------------------------------------

सादगी की शायरी

कौन कहता है गिद्ध नहीं बचे अब इस देश में, 

रोज़ सड़कों पर लाखों की नजरें टिकी होती है मासूम चिड़ियों पर.

---------------------------------------------------------

वो शख्स़ बड़ा मासूम था मोहब्बत से पहले,

दिल में बसते ही धोखेब़ाज़ हो गया.

---------------------------------------------------------

मासूम सा चेहरा शायरी

ज़माना, कान भरता है हमारे, हमें मालूम है, मासूम है तू.

हर बात पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ, क्या मेरे सिवा...शहर में मासूम हैं सारे.

---------------------------------------------------------

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी, 

कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ.

---------------------------------------------------------

प्रभावशाली शायरी

कितने मासूम होते हैं ये आँसू भी, 

ये गिरते भी उनके लिये हैं जिन्हें परवाह नहीं होती.

---------------------------------------------------------

मेरा दिल मासूम सा बच्चा है, 

तुझे सोचता है शरारत की तरह.

---------------------------------------------------------

मासूमियत पर स्टेटस

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर, ऐ-दोस्त, 

सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं.

---------------------------------------------------------

जोड़ी भी खूब बनाई थी उस खुदा ने, 

वो मासूम सी लड़की और मैं शायर बदनाम.

---------------------------------------------------------

बच्चे की मासूमियत पर शायरी

लड़खड़ाते पंखों से एक उम्मीद लगाये बैठे हैं, 

मासूम से ये परिन्दे प्यार का एक एहसास जगाए बैठे हैं.

---------------------------------------------------------

खो गई हमसे वो मासूम नज़र, 

वरना जन्नत से कम न थी दुनिया.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ