papa sad shayari | पापा सेड शायरी

papa sad shayari | पापा सेड शायरी 

papa sad shayari | पापा सेड शायरी

बिन बताये वो हर बात जान जाते हैं,
मेरे पापा मेरी हर बात मान जाते हैं।

--------------------------------------

Miss u papa Status in Hindi After death

बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है,
किसी शख्स के वजूद की पिता ही पहली पहचान है।

--------------------------------------

एक अच्छा पिता अपने बच्चो को
दो चीजे सिखा कर जाते है
एक नसीहत और दूसरी वसीयत..!

Ek Achcha Pita Apne
bacchon Ko do chijen
Sikha kar Jaate Hain Ek
nasiyat Aur dusri vasiyat..

--------------------------------------

I miss you papa

मेरी रग रग में आपका
ही खून मिलता है पापा
मेरे हर फैसले में आप का
ही कानून मिलता है पापा..!

Meri Rag-Rag Mein aapka
hi Khoon Milta Hai papa
mere Har Faisla Mein aapka
hi Kanoon Milta Hai papa.

--------------------------------------

Miss u Papa Shayari in Hindi

हर जिद पूरी करके मेरी वह मेरे
लिए ख्वाहिशे तमाम रखते है
तकलीफे दूर हो जाती है जब
पापा मुस्कुरा कर बात करते है..!

Har Jid Puri Karke Meri
vah Ho mere liye Khwahish
se Tamam rakhte Hain taklif
Dur Ho Jaati Hai Jab papa
Muskura kar baat karte hain..

--------------------------------------

Miss you papa after Death

छत क्यो जरूरी है मकानो पर
पूछना कभी उनसे जिनके
सिर पर पिता का साया नही रहता..!

Chhat Kyon jaruri hai
makanon par puchna Kabhi
Unse jinke sir per Pita
ka Saya Nahin rahata..

--------------------------------------

I Miss You Papa in Hindi

दुनिया जब भी करती है
हमे बेबस तब पिता समझाता है
की कंधों पर बोझ हो चाहे
कितना ही फिर भी चलना पड़ता है..!

Duniya Jab Bhi Karti Hai
Hamen vyavastha Bitha
samjhata hai ki kandhon
per Bhoj vah Chahe Kitna
bhi Fir Bhi Chalna padta hai..

--------------------------------------

Daughter Missing Father After Death in Hindi

कोई कितनी भी हिम्मत
दे कितना भी हौसला दे
लेकिन पिता के जाने का दुख
कोई कम नही कर सकता..!

Koi koi Kitni bhi Himmat
De kitna bhi Hosla De
lekin Pita Ke jaane ka Dukh
Koi Kam Nahin kar sakta..

--------------------------------------

Father-Son Shayari In Hindi

जो मांगता हूँ चुपचाप दे दिया कर,
ऐ ज़िंदगी तू कभी तो मेरे पिता जैसी बन।

--------------------------------------

हजारों की भीड़ मे भी पहचान जाते हैं,
पापा कुछ कहे बिना ही सब जान जाते हैं।

--------------------------------------

Papa Shayari In Hindi

मतलब की इस दुनिया में वह पिता ही तो है,
जो औलाद को बेमतलब प्यार करता है।

--------------------------------------

न हो तो रोती हैं जिदे, ख्वाहिशों का ढेर होता हैं,
पिता हैं तो हमेशा बच्चो का दिल शेर होता हैं।

--------------------------------------

Father Shayari In Hindi

पिता जमीर है, पिता जागीर है,
जिसके पास ये है, वह सबसे अमीर है।

--------------------------------------

क़दर पिता की कोई जान लेगा,
अपनी जन्नत को दुनिया में ही पहचान लेगा।

--------------------------------------

Miss u papa Quotes

खुशियां मिलती अपार, सुकून मिलता अपार,
जब मिल जाता है, बस पापा का प्यार।

--------------------------------------

पिता के होने से घर में कोई गम नहीं,
अगर मां अतुलनीय है तो पिता भी कम नहीं।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ