Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Dua Karo Tum Main Phir Se Nikhar Jaaun

Mujhe Nahi Pata Hokar Usse Dur Main Kidhar Jaaun 

दुआ करो तुम मैं फिर से निखर जाऊं

मुझे नहीं पता होकर उससे दूर मैं किधर जाऊं

--------------------------------------

Wo galat Nahi Tha par Maine use Jo

Samjha Tha Wo usse Bohot alag tha 

वो गलत नहीं था पर मैं उसे जो

समझता था वो उससे बहोत अलग था 

--------------------------------------

sad shayari😭 life hindi

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Bicharte Waqt Mere Saare Aib Ginaye Hai Usne

Wo Bilkul Badal Sa Gaya Hai Aaj Bade Hi Bebuniyaad Ilzaam Lagaye Hai Usne 

बिछड़ते वक्त मेरे सारे ऐब गिनाए उसने

वो बिलकुल बदल सा गया है आज बड़े ही बेबुनियाद इल्जाम लगाए हैं उसने और पढ़ें....

--------------------------------------

Galat tum Bhi Nahi the to galat main Bhi kaha tha

Pata Hai Tumhare diye huye har Dard ko maine hanskar saha tha 

गलत तुम भी नहीं थे तो गलत मैं भी कहां था

पता है तुम्हारे दिए हुए हर दर्द को मैंने हंसकर सहा था

--------------------------------------

sad shayari😭 life in english

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Khoob Waqt Bitaya Maine Uske Saath

Wo Andhera Hi To Hai Jo Aaya Mere Kareeb Har Raat 

ख़ूब वक़्त बिताया मैंने उसके साथ

वो अंधेरा ही तो है जो आया मेरे करीब हर रात

--------------------------------------

Usne Chorra Hai Mujhe Maine Nahi

Mujhe to Wahi Accha Lagta Hai Use Nahi To Na Sahi 

उसने छोड़ा है मुझे मैंने नहीं

मुझे तो वही अच्छा लगता है उसे नहीं तो ना सही

--------------------------------------

sad shayari hindi, 2 line

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Jo Baat Kahi Jaani Thi Bohot Pahle

Us Baat Ko Kehne Mein Maine Ek Zamana Bita Diya 

जो बात कहीं जानी थी बहोत पहले

उस बात को कहने में मैंने एक जमाना बिता दिया

--------------------------------------

Ye Zindgi Hai Janab Kabhi Ek Jaise Nahi Rehti

Kabhi Bohot Bolti Hai Kabhi Kisi Se Kuch Nahi Kehti 

ये जिंदगी है जनाब कभी एक जैसी नहीं रहती
 
कभी बहुत बोलती है कभी किसी से कुछ नहीं कहती

--------------------------------------

sad shayari😭 life girl

Latest Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Uski Bhi Hogi Koi Dard Bhari Kahani

Aise Hi Nahi Bahata Aankho Se Koi Bewajah Raat Bhar Paani 

उसकी भी होगी कोई दर्द भरी कहानी

ऐसे ही नहीं बहाता आंखों से कोई बेवजह रात भर पानी

--------------------------------------

Sad Shayari in Hindi Text

Jo Dekh Le Chehra Kisi Aur Ka Galti Se Bhi

Nikal Kar Aisi Aankho Ko Main Phir Fenk Doon 

जो देख ले चेहरा किसी और का गलती से भी

निकाल कर ऐसी आंखों को मैं फिर फेंक दूं

--------------------------------------

Bas Yahi khata Roj Roj Kar Raha Hoon

Jo Ho Nahi sakta Mera Usi Pe Mar Rah Hoon 

बस यही खता रोज रोज कर रहा हूं

जो हो नहीं सकता मेरा उसी पे मर रहा हूं

--------------------------------------

Saath Chalna Seekho

Dur To Is Jahan Mein

Har Koi Ja Raha Hai Aajkal 

साथ चलना सीखो

दूर तो इस जहान में

हर कोई जा रहा है आजकल

--------------------------------------

ऐटिटूड 😔 सैड शायरी

EK Muddat Se Tum Nighaon Mein Samaye Ho

EK Muddat Se Hum Hosh Mein Nahi Hai 

एक मुद्दत से तुम निगाहों में समाएं हो

एक मुद्दत से हम होश में नहीं है

--------------------------------------

Gharwaalon Se Lar-jhagar Kar Haath Thama Hai Tumhara

Tum To Chale Gaye Chor Kar Mujhe Ab Koi Na Bacha Hamara 

घरवालों से लड़-झगड़कर कर हाथ थामा है तुम्हारा
 
तुम तो चले गए छोड़ कर मुझे अब कोई ना बचा हमारा

--------------------------------------

Sad Shayari copy paste

Us Ek Shaqs Ki Mohabbat Mein Tumne Apna Sab Kuch Gawa Diya

Agar Wo Tumhe Na Mila To Tum Kya Karoge

Kya Tum Phir Sach Mein Maroge 

उस एक शख्स की मोहब्बत में तुमने अपना सब कुछ गंवा दिया

अगर वो तुम्हें ना मिला तो तुम क्या करोगे

क्या तुम फिर सच में मरोगे

--------------------------------------

Na Chahte Huye Bhi Dur Jana Parta Hai

Mohabbat Har Kisi Ke Taqdeer Mein Kaha Hoti Hai 

ना चाहते हुए भी दूर जाना पड़ता है

मोहब्बत हर किसी के तकदीर में कहां होता है

--------------------------------------

sad shayari😭 life boy

Kabhi Kabhi Apno Ko Bhi Chubhe Lagte Hai Hum

Itna Aasan Kaha Hota Hai Zindgi Ko Jeena 

कभी कभी अपने को भी चुभने लगते हैं हम

इतना आसान कहां होती है जिंदगी को जीना

--------------------------------------

सैड शायरी 2022

Yoon hi Koi Shayar Nahi Banta Janab

Phle Apna Mehboob Gawana Parta Hai

Dil Ko Dard Ke Palang Par Sulana Parta Hai

Aankho Ko Roj Rulana Padta Hai 

यूं ही कोई शायर नहीं बनता जनाब
 
पहले अपना महबूब गवाना पड़ता है

दिल को दर्द के पलंग पर सुलाना पड़ता है

आँखों को रोज़ रूलाना पड़ता है

--------------------------------------

Love Sad Shayari

Sukoon Jo Mila Tha Use Bhi Maine Ganwa Diya

Khud Ko Maine Uski Yaadon Ki Mayat Par Sula Diya 

सुकुन जो मिला था उसे भी मैंने गवां दिया

खुद को मैंने उसकी यादों की मायात पर सुला दिया

--------------------------------------

सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई sms

Abhi hi To Wo Tumhe Mila Hai Abhi Tum Uska Bicharna Bhi Dekhoge

Bhar Lo Apne Zehan Mein In Khoobsurat Palon Ko Ek Daur Wo Bhi Aayega Jab Tum Khud Ka Bikharna Dekhoge 

अभी ही तो वो तुम्हें मिला है अभी तुम उसका बिछड़ना भी देखोगे

भर लो अपने ज़हन में इन ख़ूबसूरत पलों को एक दौर वो भी आएगा जब तुम खुद का बिखरना देखोगे

--------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line

Phir Kuch Yoon hua

Wo Mujhe Chorr Kar Chala Gaya

Phir Odh Kar Uski Nafrat Ki Chaddar

Mein Hamesha Ke Liye So Gaya 

फिर कुछ यूं हुआ

वो मुझे छोड़ कर चला गया

फिर ओढ़ कर उसकी नफ़रत की चादर

मैं हमेंशा के लिए सो गया

--------------------------------------

सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

Ye Jo Tum Kan Mein Jhumka Aur Mathe Par Bindi Lagati Ho

Mujhe Tumhare Siwa Aur Kuch Nahi Sujhta Mujhe Is Qadar Uljhate Ho 

ये जो तुम कान में झुमका और माथे पर बिंदी लगाती हो

मुझे तुम्हारे सिवा और कुछ नहीं सुझता मुझे इस कदर उलझाती हो

--------------------------------------

सैड शायरी हिंदी 2 Line Boy

Yaadein Bhi Tumhari Kitni Ajeeb Hai

Chipki Rehti Hai Mujhse Kisi Fevicol Ki Tarah 

यादें भी तुम्हारी कितनी अजीब है

चिपकी रहती है मुझसे किसी फेविकोल की तरह 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ