Chand Shayari - चाँद शायरी - moon shayari

Chand Shayari In Hindi - चाँद शायरी इन हिंदी - shayari on chand - moon shayari

Chand Par Shayari In Hindi - चाँद शायरी इन हिंदी - hindi shayari on chand

Wo Jab Tu Nikalti Hogi Chat Pe Wo Jab Chand Tumhe Dekhta Hoga

Taare Yoonhi Nahi Tutte Hoge Aasman Se Wo Chand Tere Upar Se Waar Ke Fenkta Hoga

वो जब तू निकलती होगी छत पे वो जब चांद तुम्हें देखता होगा

तारें यूहीं नहीं टूटते होंगे आसमान से वो चांद तेरे ऊपर से वार के फेंकता होगा

Itni Aukat Kaha Chand Ki Jo Samana Tera Kare

Aur Tu Jab Jab Nikle Chat Pe Chand Andhera Kare

इतनी औकात कहां चांद की जो सामना तेरा करें 

और तू जब जब निकले छत पे चांद अंधेरा करें

Best Chand Par Shayari In Hindi

Dekhne ke Baad Aapko Hume Hosh Kahan Rahega

Hum Rahenge Wahan Jahan Chand Hamara Rahega

देखने के बाद आपको हमें होश कहां रहेगा

हम रहेंगे वहाँ जहाँ चांद हमारा रहेगा

Kale Badlon Mein Chupna Pada Kaafi Der Tak Waha Rukna Pada

Aur Shart Lagi Thi Jayada Khubsurat Kon Hai Dono Mein Se

Chand Ko Wahin Pe Rukna Pada

काले बादलों में छुपना पड़ा काफी देर तक वहां रुकना पड़ा 

और शर्त लगी थी ज्यादा खूबसूरत कौन है दोनों में से

चांद को वहीं पे रुकना पड़ा

Latest Chand Par Shayari In Hindi

Best Chand Par Shayari In Hindi

Mujhe Toh Rok Liya Use Kaise Rokogi Tum

Wo Jab Chand Tumhe Dekhega Use Kaise Tokogi Tum

मुझे तो रोक लिया उसे कैसे रोकोगी तुम

वो जब चांद तुम्हें देखेगा उसे कैसे टोकोगी तुम

Aur Ye Khubsurati Jachti Nahi Yun Lagta Hai Jaise Chand Par Khuda Ne Jabrdasti Thopi Hai

Asal Mein Original To Tu Hai Chand To Mujhe Lagti Teri Copy Hai

और ये खूबसूरती जचती नहीं यूं लगता है जैसे चांद पर खुदा ने जबरदस्ती थोपी है 

असल में ओरिजिनल तो तू है चांद तो मुझे लगती तेरी कॉपी है

Best Chand Par Shayari In Hindi

Teri Meri Jodi Wallah Dhoom Machegi

Yoon Toh Hogi Hajam Sabko

Magar Baat Ye Chand Ko Na Pachegi

तेरी मेरी जोड़ी वल्लाह धूम मचेगी

यूं तो होगी हजम सबको

मगर बात ये चांद को ना पचेगी

Ki Dharti Pe Bhi Ek Chand Hai Baat Ye Jab Pata Chand Ko Chal Jayein 

Ya To Chand Kho Baithe Aapa Apna

Ya Phir Chand Buri Tarah Se Jal Jayein 

कि धरती पे भी एक चांद है बात ये जब पता चांद को चल जाए 

या तो चांद खो बैठे आपा अपना 

या फिर चांद बुरी तरह से जल जाए

Best Chand Par Shayari In Hindi

Ye Jo Aashiq Mar Rahe Hai Roj Karti Wahi Toh Sab Kand Hai

Haan Maine Bhi Dekha Hai Hubahu Chand Jaisa Dharti Pe Bhi Ek Chand Hai

ये जो आशिक़ मर रहे है रोज करती वही तो सब काण्ड है

हां मैंनें भी देखा है हुबहूं चांद जैसा धरती पे भी एक चांद है

Chand Saa Mukhda Mohtarma Ka Julm Kare Ladko Par

Pagal Hokar Ghume Ladke Uske Peeche Sadko Par

चांद सा मुखड़ा मोहतरमा का जुल्म करें लड़कों पर 

पागल होकर घूमे लड़के उसके पीछे सड़कों पर

Hindi Mein Chand Par Shayari

Best Chand Par Shayari In Hindi

Aap Haan Toh Kare Hum Le Aayenge Chand Bhi Zameen Par

Magar Haan Sirf Aapke Liye Us Aasman Se Bhi Cheen Kar

आप हाँ तो करे हम ले आयेंगे चांद भी जमीन पर

मगर हाँ सिर्फ आपके लिए उस आसमां से भी छीन कर

Aur Mujhe Yaad Hai Chand Ko Bhi Lene Ke Dene Pad Gaye The

Jab Wo Khubsurati Ke Mamale Mein Chand Se Lad Gaye The

और मुझे याद है चांद को भी लेने के देने पड़ गए थे 

जब वो खूबसूरती के मामले में चांद से लड़ गए थे

Best Chand Par Shayari In Hindi

Ek Toh Chand Sa Husn Aapka Upar Se Kala Teeka Maathe Pe

Ye Hai Khilaaf Dharam Ke Ye Jo Aap Kar Rahe Hai Zulm Ek Nihaathe Pe

एक तो चांद सा हुस्न आपका ऊपर से काला टीका माथे पे

ये है खिलाफ धर्म के ये जो आप कर रहे है ज़ुल्म एक निहाथे पे

Khubsurat Chehra Uska Khud Ek Chand Hai

Aur Jo Rula De Chand Ko Bhi Apne Peeche Chehra Uska Karta Aise Kand Hai

खूबसूरत चेहरा उसका खुद एक चांद है 

और जो रुला दे चांद को भी अपने पीछे चेहरा उसका करता ऐसे कांड है

Romantic Chand Par Shayari In Hindi

Best Chand Par Shayari In Hindi

Hai Chand Sa Husn Aapka Sambhal Kar Rakhe Ise Aap

Agar Na Sambhala Jaaye Aap Se Toh Keh De Hum Se Aap

है चांद सा हुस्न आपका संभाल कर रखे इसे आप

अगर ना सम्भाला जाये आप से तो कह दे हम से आप

Farq Kaise Nahi Farq Bahot Hai Dono Ki Khubsurati Mein

Chand To Sirf Chamkata Hai Khubsurati Mere Yaar Ki To Jaan Daal Deti Hai Murti Mein

फर्क कैसे नहीं फर्क बहोत है दोनों की खुबसूरती में

चांद तो सिर्फ चमकता है खूबसूरती मेरे यार की तो जान डाल देती है मूर्ति में

Best Chand Par Shayari In Hindi

Tum Jab Nikalti Hogi Chat Pe Halat Buri Chand Ki Bhi Hoti Hogi

Chandni Raat Mein Chand Ki Chandni Tumhari Khoobsurati Ko Dekh Ke Roti Hogi

तुम जब निकलती होगी छत पे हालत बुरी चांद की भी होती होगी

चांदनी रात में चांद की चांदनी तुम्हारी खुबसूरती को देखकर रोती होगी

Ismein Dosh Nahi Tumhara Koi Tumhe To Rab Ne Banaya Hi Aisa Hai

Aur Taarif Mein Tumhari Kya Kahu Husn Tumhara Bilkul Chand Jaisa Hai

इसमें दोष नहीं तुम्हारा कोई तुम्हें तो रब ने बनाया ही ऐसा है 

और तारीफ में तुम्हारी क्या कहूं हुस्न तुम्हारा बिल्कुल चांद जैसा है

Best Chand Par Shayari In Hindi

Khoobsurati Mein Aap Chand Ke Bhi Baap Hai

Shayad Aapko Pata Nahi 

Iss Kadar Khoobsurat Aap Hai

खूबसूरती में आप चांद के भी बाप है

शायद आपको पता नहीं

इस कदर खुबसूरत आप है

Sach Kahu To Chand Ek Bahrupiya Hai

Mere Yaar Ka Roop Lekar Aaya Hai

और सच कहूं तो चांद एक बहरूपिया है 

मेरे यार का रूप लेकर आया है

Best Chand Par Shayari For Whatsapp

Best Chand Par Shayari In Hindi

Mana Chand Se Khoobsurat Ho Toh Kya Yoon Sataoge Hume

Hume Dekhkar Kyun Chale Jaate Ho Dur Bataoge Hume

माना चांद से खुबसूरत हो तो क्या यूं सताओगे हमें

हमें देखकर क्यूं चले जाते हो दूर बताओगे हमें

Wo Samjhti Mohabbat Ko Khel Hai

Uski Khubsurati Ke Aage Chand Bhi Fail Hai

Aur Hamara Gunah Bas Itna Tha Humne Mohabbat Ki Thi

Saja Sunayi Gayi Humein Hui Isi Baat Pe Jail Hai

वो समझती मोहब्बत को खेल है 

उसकी खूबसूरती के आगे चांद भी फेल है 

और हमारा गुनाह बस इतना था हमने मोहब्बत की थी 

सजा सुनाई गई हमें हुई इसी बात पे जेल है

Best Chand Par Shayari In Hindi

Ye Chand Sa Husn Leke Sab Pe Kahar Dhaati Rahi Ho Tum

Dosh Nahi Hai Tumhara Koi Sabko Jhooth Batati Rahi Ho Tum

ये चांद सा हुस्न लेके सब पे कहर ढाती रही हो तुम

दोष नहीं है तुम्हारा कोई सबको झूठ बताती रही हो तुम

Manta Hoon Chand Khubsurat Hai Uski Khubsurati Bhi Chand Se Kam Nahi

Jo Tik Sake Uski Khubsurati Ke Aage Itna To Chand Mein Bhi Dum Nahi

मानता हूं चांद खूबसूरत है उसकी खूबसूरती भी चांद से कम नहीं 

जो टिक सके उसकी खूबसूरती के आगे इतना तो चांद में भी दम नहीं

Best Chand Par Shayari In Hindi

Tumhara Husn Dekhne Ke Baad Hosh Mein Kahan Rahega Har Koi

Shayad Bhul Jayenge Us Chand Ko Tumhe Hi Chand Kahega Har Koi

तुम्हारा हुस्न देखने के बाद होश में कहाँ रहेगा हर कोई

शायद भूल जायेंगे उस चांद को तुम्हे ही चांद कहेगा हर कोई

ᴀᴜʀ ᴡᴏ ᴛᴏʜ ᴄʜᴀɴᴅ ʜᴀɪ ᴇᴋ ᴛᴀᴀʀᴇ ᴩᴇ ᴀɪᴛʙᴀᴀʀ ᴋyᴜɴ ᴋᴀʀᴇɢɪ

ᴍᴀɪɴ ᴛᴜᴛ ʙʜɪ ᴊᴀᴜɴ ᴜꜱᴋᴇ ᴋʜᴀᴛɪʀ ᴡᴏ ᴍᴜᴊʜꜱᴇ ᴩyᴀᴀʀ ᴋyᴜɴ ᴋᴀʀᴇɢɪ

और वो तो चांद है एक तारे पे एतबार क्यों करेगी 

मैं टूट भी जाऊं उसके खातिर वो मुझसे प्यार क्यों करेगी

Chand Par Love Shayari In Hindi

Best Chand Par Shayari In Hindi

Ek Baar Toh Sar Chand Ka Bhi Chakraya Hoga

Jab Chand Tumhari Khoobsurati Se Takraya Hoga

एक बार तो सर चांद का भी चकराया होगा

जब चांद तुम्हारी खुबसूरती से टकराया होगा

ᴄʜᴀɴᴅ ᴛᴏʜ ᴀᴀᴩ ᴛʜᴇ ʜᴜᴍ ᴛᴏʜ ᴍᴀʜᴀᴊ ᴇᴋ ᴛᴜᴄʜʜ ꜱᴇ ᴛᴀᴀʀᴇ ᴛʜᴇ

ᴊᴏ ᴀᴀᴩᴋᴏ ᴅᴇᴋʜ ᴩᴀʜʟɪ ʜɪ ɴᴀᴊᴀʀ ᴍᴇɪɴ ᴀᴀᴩ ᴩᴀʀ ᴀᴩɴᴀ ᴅɪʟ ʜᴀᴀʀᴇ ᴛʜᴇ

चांद तो आप थे हम तो महज एक टूटे से तारे थे 

जो आपको देख पहली ही नजर में आप पर अपना दिल हारे थे

Best Chand Par Shayari In Hindi

Fir Aap Ek Hii Rahenge Khoobsurat Sabse Hum Chand Ko Bhi Pila Zahar Denge

Bas Aap Haan Kare Nikaah Ki Muh Dikhayi Mein Hum Aapko La Taron Ka Shahar Dende

फिर आप एक ही रहेंगे खुबसूरत सबसे हम चांद को भी पिला ज़हर देंगे

बस आप हाँ करे निकाह की मुह दिखाई में हम आपको ला तारों का शहर देंगे

ɪᴛɴɪ ᴀᴜᴋᴀᴛ ᴋᴀʜᴀɴ ᴄʜᴀɴᴅ ᴋɪ ᴊᴏ ᴀᴀᴩᴋᴇ ꜱᴀᴍɴᴇ ᴛɪᴋ ꜱᴀᴋᴇ

ᴀᴀᴩᴋᴏ ᴅᴇᴋʜɴᴇ ᴋᴇ ʙᴀᴀᴅ ᴄʜᴀɴᴅ ᴋʜᴜᴅ ᴋᴏ ᴋᴏʙᴋʜᴜʙꜱᴜʀᴀᴛ ᴋᴀɪꜱᴇ ʟɪᴋʜ ꜱᴀᴋᴇ

इतनी औकात कहां चांद की जो आपके सामने टिक सके 

आपको देखने के बाद चांद खुद को खूबसूरत कैसे लिख सके

Best Chand Par Shayari In Hindi

Saj Sanwar Ke Wo Jo Nikalti Hai Chat Pe

Aata Hai Chand Khud Najar Utarne Uski Chaukhat Pe

सज सँवर के वो जो निकलती है छत पे

आता है चांद खुद नजर उतारने उसकी चौखट पे

ᴡᴏ ᴅᴇᴛᴀ ᴛᴏʜ ꜱᴀʜɪ ʜᴀᴀᴛʜ ᴀᴩɴᴀ ᴢɪɴᴅɢɪ ʙʜᴀʀ ᴋᴇ ʟɪyᴇ ᴍᴇʀᴇ ʜᴀᴀᴛʜ ᴍᴇɪɴ

ᴍᴀɪɴ qᴜʙᴏᴏʟ ᴋᴀʀᴛᴀ ᴅᴀᴀɢ ᴄʜᴀɴᴅ ᴋᴀ ᴄʜᴀɴᴅ ᴋᴇ ꜱᴀᴀᴛʜ ᴍᴇɪɴ

वो देता तो सही हाथ अपना जिंदगी भर के लिए मेरे हाथ में 

मैं कुबूल करता दाग चांद का चांद के साथ में

2 Lines  chand Par Shayari In HindiBest Chand Par Shayari In Hindi

Taare Aa Jayenge Zameen Par Apne Baalo Ko Lo Baand Tum

Ki Aaj Khoobsurat Bilkul Uske Jaisi Lag Rahi Ho Chand Tum

तारे आ जाएंगे जमीन पर अपने बालों को लो बाँध तुम

कि आज खुबसूरत बिल्कुल उसके जैसी लग रही हो चांद तुम

ᴋʜᴜʙꜱᴜʀᴀᴛɪ ᴍᴇɪɴ ᴄʜᴀɴᴅ ᴋɪ ʙʜɪ ʙᴀᴀᴩ ʜᴀɪ

ᴋʜᴜʙꜱᴜʀᴀᴛ ɪꜱꜱ qᴀᴅᴀʀ ᴀᴀᴩ ʜᴀɪ

खूबसूरती में चांद की भी बाप है 

खूबसूरत इस कदर आप है

Aur Ab Masla Ye Hai Chand Nikle To Nikle Bahar Kaise

Chupna Pade Dekhkar Tumhe Chand Nikle Bahar Kaise

और अब मसला ये है चांद निकले तो निकले बाहर कैसे 

छुपना पड़े देखकर तुम्हें चांद निकले बाहर कैसे


अंतिम लाइन्स फॉर chand shayari - hyy friends, अगर आप सभी को हमारी ये moon shayari का collection अच्छा लगा हो तो please इसे अपने friends के साथ जरूर शारे करें ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ