किसी को भूल जाने वाली शायरी | bhul Jane wali shayari
तुम उन खुशियों में खुश रहो, जो तुम्हें मेरे बगैर मिलती हैं,
मैं उस हर लम्हें में खुश हूं, जिनमें तुम मेरे साथ होते हो...
-------------------------------------------
इत्र की महक दामन में हो या ना हो,
जज़्बात और अल्फ़ाज़ हमेशा महकदार होने चाहिए।
-------------------------------------------
कोई सुकूँ की फरियाद करता है ,
-------------------------------------------
इत्र की महक दामन में हो या ना हो,
जज़्बात और अल्फ़ाज़ हमेशा महकदार होने चाहिए।
-------------------------------------------
कोई सुकूँ की फरियाद करता है ,
कोई जाँ जाने तक याद करता है,
"इश्क़" के पास तरीके बहुत हैं ,
ये तरह-तरह से बर्बाद करता है !!
-------------------------------------------
जिक्र जब कोई जिन्दगी का करे,
हम तसव्वुर में सिर्फ तुम्हें लाते हैं ।
-------------------------------------------
कौन पढ़ता है बेवजह यूँ इन शायरीयों को,
कोई इनमे अपना इश्क़ तो कोई अपना दर्द ढूंढता हैं !!
-------------------------------------------
मैं हकीकत लिखूं या फसाना लिखूं,
उसको ना देखने का बहाना लिखूं,
बेतहाशा अगर है मोहब्बत उसे ,
नाम उसके मैं एक जिंदगानी लिखूं।
-------------------------------------------
ख़्वाहिश यही है कि सिर्फ़ मेरी निगाहों में रहो तुम,
ग़ैर की नज़रों में तुम्हारा आना भी हमें गवारा नहीं।
-------------------------------------------
एक दूजे की मुस्कुराहटों में रहते हैं,
और कहीं अब ठिकाना नहीं हमारा।
-------------------------------------------
आज कल रातों में ख़्वाब कम और
तुम ज्यादा आने लगे हो...!🖤
-------------------------------------------
शायरी में लिखा ये अंदाज हमारा हैं,
लेकिन लफ्जों पर चल रहा जादू तुम्हारा है।
-------------------------------------------
रात और ख़्वाब की जो मिलावट है,
-------------------------------------------
शायरी में लिखा ये अंदाज हमारा हैं,
लेकिन लफ्जों पर चल रहा जादू तुम्हारा है।
-------------------------------------------
रात और ख़्वाब की जो मिलावट है,
सच पूछो तो यहीं तो मोहब्बत की सजावट है ।
-------------------------------------------
Tujhse door rehna, lagta hai ki
Koi saza kaat rahe ho
Ek baar aakar mujhe aazad kar do..!
तुझसे दूर रहना लगता है कि
कोई सज़ा काट रहे हो
एक बार आकर मुझे आज़ाद कर दो। Read more...
-------------------------------------------
Unki mohabbat mein koi kami naa thi
Bas unka chale jaana hame raas naa aaya…!
उनकी मोहब्बत में कोई कमी ना थी
बस उनका चले जाना हमें रास ना आया। Read more...
-------------------------------------------
किसी को भूल जाने वाली शायरी in English
Kisi ke dur chale jane se
Mohabbat kum nahi hoti
Wo dil mein bhi hai aur
Meri mohabbat me bhi💓
किसी के दूर चले जाने से
मोहब्बत कुम नहीं होती
दिल में भी वही रहता है और
मोहब्बत में भी वही। Read more shayri...
-------------------------------------------
Sab Bhul Gaye shayari
Tumne bhale hi dur jaane ka faisla kar liya ho
Magar mujhe apne dilse se mat nikalna kabhi 💕
तुमने भले ही दूर जाने का फैसला कर लिया हो
मगर मुझे अपने दिल से मत निकलना कभी।
-------------------------------------------
प्यार को भुलाने वाली शायरी
Tum humse dur toh chale jaaoge
Kya hame dil se nikaal paaoge…!
तुम हमसे दूर तो चले जाओगे
क्या हमें दिल से निकाला पाओगे।
-------------------------------------------
Mohabbat itni karli unse ki ab dar
Marne ka nahi unse bichadne ka hai..!
मोहब्बत इतनी करली उनसे की अब डर
मरने का नहीं उनसे बिछड़ने का है।
-------------------------------------------
कैसे भूल जाऊं शायरी
Chand ki chandani mein ye kaisa suroor hota hai
Hum jisko chaahate hai woh shaqs hamse door hota hai 💕
चांद की चांदनी में ये कैसा सुरूर होता है
हम जिसको चाहते हैं वो शक़्स हमसे दूर होता है।
-------------------------------------------
Ab dur jaane ka waqt aa gaya
Kyoki faasla iss baar dilo ka hai 😏
अब दूर जाने का वक्त आ गया
क्योकि फासला इस बार दिलो का है।
-------------------------------------------
छोड़कर जाने वाली शायरी
Aksar wo chodkar chale jaane ki baat kehte the
Hum hi naa samajh the jo unke dil ki baat naa jaan sake😔
अक्सर वो छोडकर चले जाने की बात कहते थे
हम ही ना समझ थे जो उनके दिल की बात ना जान सके।
-------------------------------------------
Ye kaisa imtihaan le rahe ho
Aapse dur hum nahi reh sakte 💘
ये कैसा इम्तिहान ले रहे हो
आपसे दूर हम नहीं रह सकते।
-------------------------------------------
लोग भूल जाते है शायरी SMS
Jab bhi dua maangte hai rab se
Tera zikra aa hi jaata hai phir
Chahe aarse ho gaye ho hame bichade💕
जब भी दुआ मांगते हैं रब से
तेरा ज़िक्र आ ही जाता है फिर
चाहो आरसे हो गए हो हमें बिछड़े।
-------------------------------------------
Phele saara waqt unke sath guzarta tha
Ab unki yaado se kaam chal raha hai😐
फेले सारा वक्त उनके साथ गुजरता था
अब उनकी याद से काम चल रहा है।
-------------------------------------------
Dost Bhul Gaye Shayari in Hindi
Dilse nikaal sako ko nikaal dena
Phir hamse dur jaane ki jarurat nahi padegi💔💘
दिल से निकाल सको को निकाल देना
फिर हमसे दूर जाने की जरूरत नहीं पड़ेगी।
-------------------------------------------
Tum mujhe bhul jao Shayari Download
Tera chale jaana ek khwaab saa lagta hai
Tujhe aaj bhi hum dil se mohabbat karte hai 😢
तेरा चले जाना एक ख़्वाब सा लगता है
तुझे आज भी हम दिल से मोहब्बत करते हैं।
-------------------------------------------
Aap to hame bhul hi gaye in english
Jab chaha aa jaati ho
Jab chaha dur jaati ho
Kya samajh rakha hai hame
Ye khel nahi meri mohabbat hai💜
जब चाहा आ जाती हो
जब चाहा दूर जाती हो
क्या समझ रखा है हमें
ये खेल नहीं मेरी मोहब्बत है।
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box