मन नहीं लगता शायरी | man nahi lagta shayari

मन नहीं लगता शायरी | man nahi lagta shayari 

मन नहीं लगता शायरी | man nahi lagta shayari

ढूंढ रहे हैं बहाना कि तुझसे बात हो जाए
लेकिन क्या करें बात करने का कोई बहाना ही नहीं मिल रहा !

Dhoondh rahe hain bahana ki tujhse baat ho jaye
Lekin kya kare baat karne ka koe bahana hi nahi mil raha !Read more...

-------------------------------------------

उदास मन शायरी

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है
सच तो यह है
कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है !

Baat nahi karna to bas ek bahana hai
Sach to yah hai ki
Tumhara humse jee bhar gaya hai !

-------------------------------------------

Teri khoobsurti ke iss tarah 
kayal hai
Jee karta hai tujhe tasveer se 
bahar nikal lu Read more shayari....

मन विचलित शायरी

तेरी ख़ूबसूरती के इस तरह 
कायल है 
जी करता है तुझे तस्वीर से 
बाहर निकाल लू। 

-------------------------------------------

Jab aap apna hath mere 
hatho par rakhte ho toh
Lagta hai khuda ne chand ko 
Meri hatheli par rakh diya ho

चंचल मन पर शायरी

जब आप अपना हाथ मेरे 
हाथो पर रखते हो तो
लगता है की खुदा ने चांद को 
मेरी हतेली पर रख दिया हो।

-------------------------------------------

उसके सिवा किसी को चाहना मेरे बस में नहीं
ये दिल उसका है अपना होता तो बात और थी !

दुखी मन शायरी Hindi

Uske siva kisi ko chahna mere bas mein nahi
Ye dil uska hai apna hota to baat aur thi !

-------------------------------------------

जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल,
उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता
यूँ ही मेरे पहलु मैं चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने कभी पुकारा नहीं होता !

Jis shaam barasti hai teri yaad ke badal,
Us waqt koe bhi hijar ka tara nahin hota
Yoon hi mere pehlu mein chale aate hain aksar,
Wo dard jinhe maine kabhi pukara nahin hota !Read more shayari...

-------------------------------------------

दिल लगता नहीं तुम्हारे बिना

अपनी किश्मत उतनी रखिये जितनी अदा हो सके,
अगर अनमोल हो गये तो तनहा हो जाओगे !

Apni kimat utni rakhiye jitni ada ho sake,
Agar anamol ho gaye to tanha ho jaoge !

-------------------------------------------

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ,
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है !

Badalna nahi aata hume mausam ki tarah,
Har ek roop main tera intezar karta hoon,
Na tum samajh sako qayamat tak,
Kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai ! Read more shayari....

-------------------------------------------

तन मन शायरी

कभी पीठ पीछे आपकी बात चले तो घबराना मत,
बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है !

Kabhi peeth peeche aapki baat chale to ghabrana mat,
Baat unhi ki hoti hai, jinme koi baat hoti hai ! Read more shayari...

-------------------------------------------

तेरी उल्फत कभी नाकाम ना होने देंगे,
तुझ को कभी बदनाम न होने देंगे,
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले या न निकले,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ना होने देंगे !

तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी

Teri ulfat kabhi nakam na hone denge,
Tujh ko kabhi badnaam na hone denge,
Meri zindagi mein suraj nikale ya na nikale,
Teri zindagi mein kabhi shaam na hone denge ! Read more shayari...

-------------------------------------------

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभालें रखना,
किसी की जिंदगी की खुशी हो तूम,
बस यही सोच तूम अपना ख्याल रखना !

अपने मन की शायरी

Udaas lamhon ki na koi yaad rakhna,
Toofan mein bhi wajood apna sambhale rakhna,
Kisi ki jindagi ki khushi ho tum,
Bas yahi soch tum apna khayal rakhna !

-------------------------------------------

सिर्फ चाहा ही नही तुझको पाना चाहता हूँ,
हर दर्द जिन्दगी का तेरे साथ बांटना चाहता हूँ !

Sirf chaha hi nahi tujhko paana chahta hoon,
Har dard jindagi ka tere sath bantana chahata hoon ! Read more shayari...

-------------------------------------------

मन Quotes in Hindi

तन्हाइयों में याद करोगे मुझे
अभी तो बहुत से लोग मिल जाएंगे
तुमसे बात करने को !

Tanhaiyon mein yaad karoge mujhe
Abhi to bahut se log mil jayenge
Tum se baat karne ko.. Read more...

-------------------------------------------

अक्सर खामोश रहते हैं वो लोग
जिन्हें बात करने की तमीज होती है !

Aksar khamosh rehte hain wo log
Jinhe bat karne ki tameej hotee hai !

-------------------------------------------

मन का बोझ शायरी

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं,
उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़…
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था !

Mohabbat ka koi kasoor nahi,
Use to mujhse rootha na hi tha,
Dil mera shishe sa saaf…
Aur shishe ka anzam to tootna hi tha !

-------------------------------------------

Aapka hasin chehra dekhkar 
Farishte bhi kehte honge 
kaash hum insaan hote…!

आपका हसीन चेहरा देखकर 
फ़रिश्ते भी कहते होंगे 
काश हम इंसान होते। Read more shayari...

-------------------------------------------

टूटा मन शायरी

Hum toh madhoosh ho gaye 
unki aankho se hi
Naa jaane aaina kaise bardaasht 
karta hoga unhe 😦

हम तो मदहोश हो गए 
उनकी आंखों से ही 
न जाने आइना कैसे बर्दाश्त 
करता होगा उन्हें। Read more shayri...

-------------------------------------------

Tu jaha hai wahi saveera hai
Tu jaha nahi wahi andeera hai
Tu maan ya naa maan
Sabse khoobsurat chehra tera hai 💖

बात नहीं करने की शायरी

तू जहा है वही सवेरा है 
तू जहा नहीं वहा अंधेरा है
तू मान या ना मान  
सबसे खूबसूरत चेहरा तेरा है। Read more shayri..

-------------------------------------------

Aap ke chehre mee jaroor 
kuch na kuch toh baat hai
Warna yuhi nahi dil aapki
Ek jhalak ka dewana hota 💕

आपके चहरे में ज़रूर
कुछ ना कुछ तो बात है
वरना युही नहीं दिल आपकी 
एक झलक का दीवाना होता।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ