Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

 Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

Friends, आज हम आपके लिए सांवला रंग पर शायरी का एक बहुत ही दिलचस्प पोस्ट लेकर आए है, अगर आपका मेहबूब का रंग साँवला है तो आप अपने मेहबूब/प्रेमी की तारीफ हमारी इन प्यार भरी शायरी के जरिये कर सकते है। मेहबूब गोरा हो या साँवला क्या फर्क़ पड़ता है। इश्क़ तो दिलोंं से होता है इसमें रंगों का क्या काम। तो फिर पढ़ना शुरू करें -
New year latest sad shayari

New year latest sad shayari for more
Visit this link 👉Happy new year sad shayari👈

दोस्तों एक और बात आगे आने वाली पोस्ट में हम आपके लिए बोहोत ही जानदार और बहुत ही शानदार मुर्शिद शायरी, गूगल शायरी , प्यार शायरी और कोरोना वायरस तथा ईद मुबारक की शायरी वो भी हिंदी में लेकर आएँगे।आप पढियेगा ज़रूर 
 

Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

Rang uska sanwla wo shakal Surat se bilkul bholi

Wo aankh maare aise jaise chale banduk se koi goli 

रंग उसका सांवला वो शकल सूरत से बिल्कुल भोली 

वो आंख मारे ऐसे जैसे चले बंदूक से कोई गोली

Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

Na hi kudrat ka kahar hai

 na hi kisi prakaar ka koi zahar hai 

Wo sanwle rang ki ladki hai

Jiska deewana Sara Shahar hai

ना ही कुदरत का कहर है 

ना ही किसी प्रकार का कोई जहर है 

वो सांवले रंग की लड़की है 

जिसका दीवाना सारा शहर है

Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

 Na gore hai na kaale hai

Apne sanwle rang se unhone 

Kaiyon ke dilo ke tode taale hai

ना गोरे है ना काले है 

अपने सांवले रंग से उन्होंने

कइयों के दिलों के तोड़े ताले है

Sanwla Rang Shayari In Hindi Quotes, Status

Na Gori hai na kaali

Sanwle rang ki hai mere dil mein rehne waali

ना गोरी है ना काली 

सांवले रंग की है मेरे दिल में रहने वाली


Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Uske Sanwle rang Ki tareef mein Maine Bas Waah Waah Ki

Dekha Use Ekk Baar Phir Se Baar Baar Dekhne Ki Chaah Ki

उसके साँवले रंग की तारीफ़ मे मैनें बस वाह-वाह की

देखा उसे एक बार फिर से बार-बार देखने की चाह की

 Sanwla Rang Pe Hindi Shayari


Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Dhoop Mein khada Main Sanwla हो gaya

Uske Sanwle Rang Ko Dekh Thoda Bawla Ho Gaya Hoon

धूप मे खड़ा में साँवला हो गया

उसके साँवले रंग को देख थोड़ा बावला हो गया


Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Apne Sanwle Rang Se Kahar Dhaati Hai Wo

Mohalle Ke Chore Uske Peeche pad Jaate Hai 

Jab Kaano Mein Jhumka Lagati Hai Wo

अपने सांवले रंग से कहर ढाती है वो 

मोहल्ले के छोरे उसके पीछे पड़ जाते है 

जब कानों मे झुमका लगाती हैं वो

इन्हें ही पढ़े - Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Sanwla Rang Special Shayari

Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Yeh Sanwla Rang Hai Janab Dil Mein Jab Utar Jata Hai

Ladka Kitna Bhi Kameena Kyun Na Ho Sudhar Jata Hai

ये साँवला रंग है जनाब दिल मे जब उतर जाता है

लड़का कितना भी कमीना क्यूं ना हो सुधर जाता हैं 

Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Mere Samne Aakar Aage Jab Wo Do Pag Leta Hai

Sanwla Rang Uska Mujhe Thag Leta Hai

मेरे सामने आकर आगे जब वो दो पग लेता है

साँवला रंग उसका मुझे ठग लेता है

Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Tere Sanwle Rang Ko Jab Main Utarunga Panne Par

Tu Toh Chorr Teri Saheliyan Bhi Baith Jayegi Mujhe Paane Ke Liye Dharne Par

तेरे साँवले रंग को जब मैं उतारूँगा पन्ने पर

तू तो छोड़ तेरी सहेलियां भी बैठ जायेगी मुझे पाने के लिये धरने पर

Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Sanwle Rang Ko Paane Ki Hodd Mein Laga Hoon

Iss Chaliya Gore Rang Ko Peeche Chorne

Mein Laga Hoon

साँवले रंग को पाने की होड़ में लगा हूं

इस छलिया गोरे रंग को पीछे छोड़ने में लगा हूं

 Uska Sanwla Rang Par Hindi Shayari 

Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Ek Toh Sanwla Rang Uska Upar Se Nakhre Bhi Nahi Hai Uske

Lutne Ke Ye Dhang Bilkul Sahi Hai Uske

एक तो साँवला रंग उसका उपर से नखरे भी नही है उसके

लुटने के ये ढंग बिल्कुल सही है उसके


Latest Sanwla Rang Ki Romantic Hindi Shayari, Hindi Quots, Status

Hade Saari Todni Padi Mujhe 

Uska Sanwla Rang Aur Khule Baal jach Rahe The Uspe

Apni Aankhein Wahin Chorni Padi Mujhe

हदें सारी तोड़नी पड़ी मुझे

उसका साँवला रंग और खुले बाल जच रहे थे उसपे

अपनी आँखें वही छोड़नी पड़ी मुझे

एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ

  1. हस्ते दिलो में ग़म भी है, मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है, दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके, क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं.❣️Mahi❣️L😘8269080515

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. Mind blowing dear

      हम भी खरीदने गए थे बाजार मे इश्क़ को

      पर तेरी खूबसूरती पर हम ही बिक गए ।।

      हटाएं

plz do not enter any spam link in the comment box