No Love Shayari, status & quotes - नो लव शायरी

No Love Shayari, status & quotes in Hindi - नो लव शायरी

No Love Shayari, status & quotes - नो लव शायरी

Hamari Zindgi Ka Ek Hi Rule Hai

Hum Pyaar Karne Ki Nahi Karte Bhool Hai

हमारी जिंदगी का एक ही रूल है 

हम प्यार करने की नहीं करते भूल है

Ye Pyaar Ka Chakkar Humse Pala Nahi Jayega

Hamara Nirnay Atal Hai Kabhi Tala Nahi Jayega

ये प्यार का चक्कर हमसे पाला नहीं जायेगा 

हमारा निर्णय अटल है कभी टाला नहीं जायेगा

Chunki Hamare Seene Mein Dil Nahi Pathar Hai

Aur Pathar Na Kisi Ke Liye Dhadka Karta Hai

Aur Na Hi Kisi Ke Liye Tadpa Karta Hai

चूंकि हमारे सीने में दिल नहीं पत्थर है

और पत्थर ना किसी के लिए धड़का करता है 

और ना ही किसी के लिए तड़पा करता है

No Love No Tension

If You Know That Person Please Mention

नो लव नो टेंशन 

इफ यू नो दैट पर्सन प्लीज मेंशन

No love shayari, status 

Aaj Se No Bf No Pyaar

Baad Mein Ja Tu Yaar

आज से नो बीएफ नो प्यार 

भाड़ में जा तू यार

Pyaar Insaan Ko Kamjor Banata Hai

Aur Paisa Insaan Ko Majboot Jyada Aur Banata Hai

क्या इंसान को कमजोर बनाता है 

और पैसा इंसान को मजबूत ज्यादा और बनाता है

Pyaar Ho Gaya Hai Aur Wo Bhi Hume

Dubara Kaha Na Toh Ek Chanta Maar Denge Tumhe

प्यार हो गया और वो भी हमें 

दोबारा कहा ना तो एक चांटा मार देंगे तुम्हें

Ye Dil Na Hi Kisi Pe Aaya Hai 

Na Hi Kisi Pe Aayega

ये दिल ना ही किसी पे आया है 

ना ही किसी पे आयेगा

No love shayari in hindi 

Pyaar Kabhi Bhi Hume Nahi Hoyega

Magar Haan Humse Jisko Bhi Hoga Wo Khoob Royega

प्यार कभी भी हमे नही होयेगा 

मगर हाँ हमसे जिसको भी होगा वो खूब रोयेगा

Iss Pyaar Ko Mujhse Lagta Dar Hai

Kyunki Dil Nahi Seene Mein Pathar Mere Idhar Hai

इस प्यार को मुझसे लगता डर है 

क्युंकि दिल नही सीने में पत्थर मेरे इधर हैं 

Chunki Mere Seene Mein Toh Pathar Hai

Dil Hota Toh Maan Leta

Pyaar Naam Ki Bhi Koi Cheej Hoti Hai Main Bhi Jaan Leta

चूंकि मेरे सीने में तो पत्थर हैं 

दिल होता तो मान लेता

प्यार नाम की भी कोई चीज होती है मैं भी जान लेता

Pyaar Wo Bhi Aapse Hum Kare

Bohot Jyada Bol Rahe Hai Aap Baatein Thodi Kam Kare

प्यार वो भी आपसे हम करे

बोहोत ज्यादा बोल रहे हैं आप बातें थोड़ी कम करें 

Pyaar Mein Waqt Barbaad Nahi Karte

Log Humi Ko Yaad Karte Hai Hum Kisi Ko Yaad Nahi karte

प्यार में वक़्त बर्बाद नही करते

लोग हमी को याद करते हैं हम किसी को याद नहीं करते

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ