pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी

pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी 

pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी

हमारा 🧑‍🤝‍🧑साथ कभी ना छुटे 🤷दुआ करना 🙏!!
बड़ी 🤒मुश्किल से 👰मिलता है सच्चा 🤦प्यार !!
हमारा यार🙋 कभी ना बिछड़े 🙏दुआ करना !!

Hamara 💕 saath kabhi na chute 👸🏼 dua 🙏 karna !!
Badi 🤔 muskil se milta hai 💕 saccha pyar !!
Hamara 👲🏻 yaar kabhi na 😩 bichde dua karna !! Read more...

════════════❥❥════════════

ज़िन्दगी 👸एक चाहत का👰 सिलसिला है !!
कोई 😀मिल जाता है ,🙋कोई बिछड़ जाता🙄 है !!
जिसे 🧏मांगते है हम 🙎अपनी दुआओ 🙏में !!
वो 🙆किसी को🤦 बिना मांगे ही मिल 🧑‍🤝‍🧑जाता है !!

Zindagi 🤔 ek chahat ka silsila 🤗 hai !!
Koi 🤔 mil jata hai, koi 😩 bichhad jata hai !!
Jise 🤔 mangte hai hum apni 🙏 duaon me !!
Woh 🤔 kisi ko bina mange hi 🤗 mil jata hai !! Read more...

════════════❥❥════════════

हर बार 👰आपकी सलामती की 🙏दुआ करेंगे !!
तेरी 🙆आरज़ो में अपनी 🙋हस्ती फनाह करेंगे🙄 !!
तुम चाहे 👸दामन बचा लो हमसे 🤷लेकिन !!
हम 🙎मरते दम तक👰 आपसे वफ़ा करेंगे🤥 !!

Har 🤔 baar aapki 👸 salamti ki dua 🙏 karenge !!
Teri 👸 aarzoo me apni 🤗 hasti fanah 🤔 karenge !!
Tum 👸 chahe daman 🤔 bachalo humse 🐦 lekin !!
Hum 🤔 marte dum tak aapse 👸 wafa karenge !! Read more...

════════════❥❥════════════

बसा है👁️ आंखों में उनका 👩‍🦰चेहरा इस तरह💃 !!
गुलाबो🌹 में खुशबू बसी 🌷हो जिस तरह 👩‍🎤!!
इबादत 👸की हो और 🙏दुआ ना मांगी 👩‍💼है !!
उनकी🙎 कमी खलती है मुझे🙅 कुछ इस तरह !!

Basa hai 👁️ aankho me unka 👸🏼 chehra is tarah !!
Gulabo 🌷 me khushbu basi 🤔 ho jis 🤗 tarah !!
Ibadat 🙏 ki ho aur dua na 🤗 mangi ho !!
Unki 🤔 kami khalti 😩 hai mujhe kuch is 😢 tarah !! Read more....

════════════❥❥════════════

हर 🙋ज़िन्दगी खुशियों 🤷के करीब नही होती😌 !!
हर खुशी😀 दिल की करीब ❤️नही होती !!
दुआएं 🙏तक़दीर ज़रूर 🙋बदल सकती है !!
मगर 🙍हर दुआ खुदा 🙏के करीब नही होती🙄 !!

Har 🤔 zindagi khushiyon 🤗 ke kareeb nahi 🌷 hoti !!
Har 🤗 khushi dil ke kareeb 💕 nahi hoti !!
Duaein 🤔 taqdeer zaroor 🤗 badal sakti hai !!
Magar 🤔 har dua khuda 🌞 ke kareeb nahi 😯 hoti !! Read more....

════════════❥❥════════════

हमारा 💕 प्यार कभी ना टूटे 💔 दुआ करना !!
हमारा 👫 साथ कभी ना छुटे 🙏 दुआ करना !!
बड़ी 😩 मुश्किल से मिलता है सच्चा 💕 प्यार !!
हमारा 👫 यार कभी ना बिछड़े 😩 दुआ करना !!

Hamara 💕 pyaar kabhi na toote 💔 dua karna !!
Hamara 👫 saath kabhi na chute dua 🙏 karna !!
Badhi 😩 mushkil se milta hai saccha 💕 pyaar !!
Hamara 👫 yaar kabhi na bichade dua 🤗 karna !! Read more....

════════════❥❥════════════

दूर🧜 होके भी आपके🧚 पास रहा करते 🤹है !!
तेरी 🧏यादो के सहारे 💁जिया करते है !!
तुझ 🙎से कोई शिकायत 🙅ना गिला करते ☹️है !!
तू 👰सलामत रहे 👩‍🎨बस यही दुआ 🙏करते है !!

Door 🤔 hoke bhi apke 👸🏼 pass raha karte 👸🏼 hai !!
Teri 🤔 yaadon ke sahare 🤗 jiya karte kai !!
Tujh 👸🏼 se koi shikayat 😩 na gila karte hai !!
Tu 👸🏼 salamat rahe bas 🤔 yahi dua karte hai !! Read more...

════════════❥❥════════════

pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी

Aansu Aankho Se Kabhi Girne Na Paye,
Na Dard Ho Apko Na Kabhi Chot Aaye,
Mere Hisse Me Khushiyan Zyada To Nahi,
Par Rab Kare Wo Bhi Aapko Hi Mil Jaye.

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए,
न दर्द हो आपको न कभी चोट आये,
मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,
पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये।
════════════❥❥════════════

ईश्वर से दुआ शायरी

Ye Khusbhu Ye Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,
Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Du Aapko,
Chalo Aaj Se Meri Har Dua Aapki Huyi.

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।
════════════❥❥════════════
Chand Niklega To Sab Log Dua Maagenge,
Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum To Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge.

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे। 
════════════❥❥════════════

सलामती की दुआ शायरी

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftaab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Me Kuchh Maanga Hai Rab Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhat Maange Hain.

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।
════════════❥❥════════════
Khwab Sach Ho To Taabir Bhi Mil Jati Hai,
Yaad Bhi Aksar Ik Tasvir Me Badal Jati Hai,
Kuchh Maango Agar To Maango Sachche Dil Se,
Ek Dua Se Aksar Takdeer Badal Jati Hai.

ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है,
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है,
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से,
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है।
════════════❥❥════════════
अपनों के लिए दुआ शायरी
Kam Nigaahi Hi Rawa Thi Shayad,
Aankh Pabande Haya Thi Shayad,
Meri Aankhon Me Agar Aansu The,
Mere Hontho Pe Duaa Thi Shayad.

कम निगाही ही रवा थी शायद,
आँख पबंदे हया थी शायद,
मेरी आँखों में अगर आँसू थे,
मेरे होंठो पे दुआ थी शायद।
════════════❥❥════════════
इश्क इबादत हैं इसको खोने मत देना,
बेवफाई गुनाह है इसे होने मत देना,
अगर आपने कभी किसी से प्यार किया है तो,
अपने प्यार को कभी रोने मत देना…

Ishq Ibadat Hai Isko Khone Mat Dena,
Bewafai Gunha Hai Ise Hone Mat Dena,
Agar Apne Kabhi Kisi Se Pyar Kiya Hai To,
Apne Pyar Ko Kabhi Rone Mat Dena… 
════════════❥❥════════════

दुआ शायरी दो लाइन

किसी के पैगाम को जरा प्यार से पढ़ा कीजिए,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिए,
कोई दिल से दुआएं मांगता आपकी,
आप कम से कम हमें याद तो किया कीजिए…

Kisi Ke Paigam Ko Zara Pyar Se Pada Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ehsas Kiya Kijiye,
Koyi DiL Se Duaaye Mangta Hai Aapki,
Aap Kam Se Kam Hume Yaad To Kiya Kijiye. Read more....
════════════❥❥════════════
दुआओं की भीड मे एक दुआं हैं हमारी,
जिस मे मागीं हैं हर खुशी तुम्हारी,
जब भी मुस्कुराये आप दिल से,
समझना दुआं कबूल हुई हमारी….

Duaaon Ki Bheed Me Ek Dua Hamaari,
Jis Me Maangi Hamane Har Khushi Tumhari,
Jab Bhi Muskuraye Dil Se Aap,
Samazna Dua Kubul Hui Hamari.
════════════❥❥════════════

खुश रहने की दुआ शायरी

हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं
हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं
उन पर गम का साया न आने पाए
जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं

Ham duaaon mein dil se dua karte hain
Hath failaye rab se iltza karte hain
Un par gam ka saya na aane paye
Jo dil se hamein apna kaha karte hain 
════════════❥❥════════════
कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा

Kamyabi ke har shikhar par tumhara naam hoga
Tumhare har kadam par duniya ka salam hoga
Himmat se mushkilon ka samna karna dost
Dua hai ki waqt ek din tumhara gulam hoga Read more shayri....
════════════❥❥════════════
परिवार के लिए दुआ शायरी
चहरें से आपके प्यारी सी लाली नही जाती,
कोई रात आपकी याद से खाली नही जाती,
मागें जो आप तो ये जान भी दे दूं मैं,
क्योंकि हमसे आपकी कोई बात टाली नहीं जाती…

Chehre Se Aapke Pyar Ki Laali Nhi Jati.
Koi Raat Aapki Yaad Se Khali Nhi Jati.
Mange Jo Aap To Ye Jaan Bhi De Du Main.
Kyonki Hamse Aapki Koi Baat Taali Nhi Jaati. Read more shayri....
════════════❥❥════════════
फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको

Phool bicchte rahein zindagi ki raah mein
Hansi chamkti rahe aapke chehare par
Kadam kadam par mile khushi hazar aapko
Dil deta hai yahi dua bar bar aapko 
════════════❥❥════════════

दोस्त के लिए दुआ शायरी

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई

Ye khushboo ye hawa aapki hui
Mausam ki har ek ada aapki hui
Dil ne chaha kuchh khas tohfa dun aapko
Chalo aaj se meri har dua aapki hui
════════════❥❥════════════
मेरी दुआ है की मुझे वो मोहब्बत मिले
की खुद से अलग करू तो मेरे पास कुछ न रहे

Meri dua hai ki mujhe wo mohabbat mile
Ki khud se alag karu to mere paas kuchh na rahe Read more shayri...
════════════❥❥════════════

मोहब्बत की दुआ शायरी

दुआएँ मिल जाये यही काफी है
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं

Dua karo wo mujhko mil jaye yaro
Suna hai doston ki dua mein farishton ki aawaz hoti hai Read more....
════════════❥❥════════════
कुछ इस तरह मेरी दुआ कबूल हो जाये,
ऐ खुदा मेरी इबादतों का हक अदा हो जाये,
तुम खड़े हो जिस मजिल की तलाश में,
वो मंजिल तुम्हारे सामने आकर खडी हो जाये।

Kuchh Iss Tarah Meri Dua Qabool Ho Jaaye,
Ai Khuda Meri Ibaadaton Ka Haq Ada Ho Jaaye,
Tum Khade Ho Jis Manzil Ki Talaash Mein,
Wo Manzil Tumhare Samane Aakar Khadi Ho Jaaye. Read more....
════════════❥❥════════════
सलामती की दुआ शायरी in English
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi
Meri sanso ne har pal uski khshi mangi
Na jane kaisi dillagi thi us bewafa se
Maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa mangi Read more....
════════════❥❥════════════
तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

Tere gamo ko teri khushi kar de
Har subah teri duniya mein roshani bhar de
Jab bhi tutne lage teri sanse
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de
════════════❥❥════════════

दूसरों के लिए शायरी

बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है
मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है
जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है

Bas tu mil jaye mujhe ye hi kafi hai
Meri har sans ne ye hi dua mangi hai
Jane kyon dil khicha sa jata hai teri taraf
Kya tune bhi mujhe pane ki dua mangi hai Read more....
════════════❥❥════════════
या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे
दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे

Ya khuda meri duaaon mein itna asar kar de
Khushiyan use dard uska mujhe nazar kar de
Dilon se duriyon ka ehsaas mita de ya maula
Nahin to uske aanchal ko mera kafan de
════════════❥❥════════════
दुआ शायरी love
हमारी हर खुशी का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो,
मर भी जाएँ तो हमें कोई ग़म नहीं,
बस आखिरी वक़्त पे साथ तुम्हारा हो।

Humari Har Khushi Ka Ehsaas Tumhara Ho,
Tumhare Har Gam Ka Dard Humara Ho,
Mar Bhi Jayein To Humein Koi Gam Nahin,
Bas Aakhiri Waqt Pe Saath Tumhara Ho.
════════════❥❥════════════
Darr Tha Kahin Kuchh Apne Liye Bhi Maang Na Lein,
Humne Duaa Ko Haath Uthaana Chhod Diya. Read more....

डर था कहीं कुछ अपने लिए भी माँग न लें,
हमने दुआ को हाथ उठाना छोड़ दिया।
════════════❥❥════════════

Dua Shayari in Hindi

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िंदगी मे इतना हँसाए आप को।

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aap Ko,
Chaand Sitaaron Se Sajaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jaao,
Khuda Zindagi Me Itana Hansaye Aap Ko.
════════════❥❥════════════
Deep Jalte Rahein Jagmagaate Rahein,
Hum Tumhein Tum Humein Yaad Aate Raho,
Jab Tak Hai Zindagi Dua Hai Meri,
Aap Phool Ki Tarah Muskuraate Raho.

दीप जलते रहें जगमगाते रहें,
हम तुम्हें तुम हमें याद आते रहो,
जब तक है जिंदगी दुआ है मेरी,
आप फूल की तरह मुस्कुराते रहो।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ