Online shayari, status and quotes in hindi

Online shayari, status and quotes in hindi 

Online shayari, status and quotes in hindi

Ab Online Reh kar Bhi Tu Mujhe Se Main Tujhe Se

Baat Nahi Karte Jaane Kyun Ek Duje Se

अब ऑनलाइन रह कर भी तू मुझे से मैं तुझे से

बात नहीं करते जाने क्यों एक दूजे से

Last seen Shayari In Hindi

Online shayari, status and quotes in hindi

Jaruri Nahi Har Waqt Chubhhe Koi Baat Hi

Kabhi Kabhi Chubhta Hai Kisi Ka Na Hona Saath Bhi

जरूरी नहीं हर वक्त चुभे कोई बात ही 

कभी कभी चुभता है किसी का ना होना साथ भी और पढ़ें...

Uski Yaad Mujhe Aayi Fir Se Jab Raat Ko

Naya Zakham Karna Pada Mujhe Katkar Apne Haath Ko

उसकी याद मुझे आई फिर से जब रात को

नया जख्म करना पड़ा मुझे काटकर अपने हाथ को और पढ़ें...

Whatsapp Online Shayari in Hindi 

Online Reh Kar Bhi Koi Reply Nahi

Humne Kiya Msg Uski Aayi Abi Tak Hyy Nahi

ऑनलाइन रह कर भी कोई रिप्लाई नहीं 

हमने किया मैसेज उसकी आई अभी तक हाय नही और पढ़ें...

Kisi Aur Se Chal Rahi Hogi Uski Baat Kal

Main Dekh Raha Tha Online Thi Wo Saari Raat Kal

किसी और से चल रही होगी उसकी बात कल

मैं देख रहा था ऑनलाइन थी वो सारी रात कल और पढ़े...

Online WhatsApp status, shayari 

Online Toh Wo Aati Hai

Magar Unse Baat Nahi Ho Paati Hai

ऑनलाइन तो वो आती हैं 

मगर उनसे बात नहीं हो पाती हैं और पढ़े...

Online Reh Kar Ignore Karo

Mujhe Nahi Chahiye Tum Jao Ye Sab Kahin Aur Karo

ऑनलाइन रह कर इग्नोर करो

मुझे नही चाईये तुम जाओ ये सब कहीं और करो Read more...

मैसेज का जवाब न देना शायरी 

Ab Online Toh Wo Dikhti Hai

Magar Msg Kisi Aur Ko Llikhti Hai

अब ऑनलाइन तो वो दिखती हैं 

मगर मैसेज किसी और को लिखती है Read more...

Aur Ab Toh Chitting Wo Roj Mere Saath Karti Hai

Wo Online Hokar Bhi Nahi Mujhse Ab Baat Karti Hai

और अब तो चीटिंग वो रोज मेरे साथ करती हैं 

वो ऑनलाइन होकर भी नही मुझसे अब बात करती हैं Read more...

Facebook, WhatsApp & Instagram online shayri, sms 

Facebook Whatsapp Aur Instagram

Kal Raat Der Tak Teeno Pe Online Dikha Raha Tha Tera Naam

फेसबुक वॉट्सएप्प और इंस्टाग्राम 

कल रात देर तक तीनों पे ऑनलाइन दिखा रहा था तेरा नाम Read more..

Online Wo Kayi Ghanto Tak Rahe Hai

Mujhse Toh Bas Jhooth Kahe Hai

ऑनलाइन वो कई घंटो तक रहे हैं 

मुझसे तो बस झूठ कहे हैं Read more...

Online Offline Quotes In Hindi 

Uska Online Na Aana Bohot Tadpata Hai

Lagata Hai Mujhse Baat Na Karne Ke Liye Koi Use Bhadkata Hai

उसका ऑनलाइन ना आना बहोत तड़पाता हैं 

लगता हैं मुझसे बात ना करने के लिये कोई उसे भड़काता हैं और पढ़ें...

Dikhayi Nahi De Raha Uske Naam Pe Online Ka Hara Batan

Lagata Hai Wo Kha Rahi Hai Apna Favourite Chicken mattan

दिखाई नही दे रहा उसके नाम पे ऑनलाइन का हर बटन

लगता हैं वो खा रही है अपना फ़ेवरिट चिकन मटन और पढ़ें...

Online Offline Status In Hindi 

Uska Online Na Aana Bhi Mujhko  Bohot Khata Hai

Saari Raat Meri Aankhon Ko Neendon Se Darata Hai

उसका ऑनलाइन ना आना भी मुझको बहुत खाता है

सारी रात मेरी आँखों को नींदों से डराता है और पढ़ें...

 Online Shayari sad

Ab Uska Na Massage Aata Hai Na Hi Call Aata Hai

Bas Main Dekhta Rehta Hoon Din Bhar Uske Naam Pe Online Ka Hara Nishaan Gol Gol Aata Hai

अब उसका ना मैसेज आता है ना ही कॉल आता है

बस मैं देखता रहता हूं दिन भर उसके नाम पे ऑनलाइन का हर निशान गोल गोल आता है और पढ़ें...

ऑनलाइन शायरी फोटो 

Online Toh Hai Wo Kaafi Der Se

Magar Msg Nahi aa Raha

Iske Liye Baat Karu Main Kis Customer care se

ऑनलाइन तो है वो काफ़ी डर से

मगर मैसेज नहीं आ रहा

इस्के लिए बात करू मैं किस कस्टमर केयर से और पढ़ें...

Online Shayari Attitude 

Wo Online Sirf Dikhti Hai

Msg Mujhe Magar Kuch Bhi Nahi Likhti Hai

वो ऑनलाइन सिर्फ दिखती है

मैसेज मुझे मगर कुछ भी नहीं लिखती है और पढ़ें...

Online Sad Shayari in Hindi 

Uske Online Na Aane Par Ho Pareshaan Jata Hoon

Net pack Khatam Ho Jata Hai Uska Main Jaan Jata Hoon.

उसके ऑनलाइन ना आने पर हो परेशान जाता हूं

नेट पैक खतम हो जाता है उसका मैं जान जाता हूं। और पढ़ें...

Whatsapp online Shayari 

Pata Nahi Ye Kya Jadoo Hai Ki Ek uske On Line Na Aane Par

Goli Lene Ke Liye Neend Ki Jana Padta Hai Mujhe Dawa Khane Par

पता नहीं ये क्या जादू है की एक उसके ऑन लाइन ना आने पर

गोली लेने के लिए नींद की जाना पदा है मुझे दवा खाने पर

Online रह कर Ignore करना और late Reply देना बस यही आता हैं आपको 

Aisa Nahi Hai Ki Wo Online Nahi aati

Online Toh Wo Aati Hai

Magar Mujhe Kuch Na Likh Ke Darati Hai

ऐसा नहीं है की वो ऑनलाइन नहीं आती

ऑनलाइन तो वो आती है

मगर मुझे कुछ ना लिख ​​के डराती है

Online shayari writing 

Uska Online Aana Bhi Baat Kisi Khushi Se Kam Nahi

Magar Takleef Hoti Hai Hume Kyunki Uski Chatting Mein Shamil Hote Hai Hum Nahi 

उसका ऑनलाइन आना भी बात किसी खुशी से कम नहीं

मगर तकलीफ होती है हमें क्योंकि उसकी चैटिंग में शामिल होते हैं हम नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ