Sad Shayari ! सैड शायरी ! Very Sad Shayari In Hindi

 Sad Shayari ! सैड शायरी ! Very Sad Shayari In Hindi for lover

Sad Shayari ! सैड शायरी ! Very Sad Shayari In Hindi
Mera dil yunhi bheed mein khota rehta hai

Mujhe har dam tere kareeb hone ka ehsaas hota rehta hai

मेरा दिल यूँही भीड़ में खोता रहता है

मुझे हर दम तेरे करीब होने का एहसास होता रहता हैं 

Dil ko tutna tha tut gya

Baat ye nahi yaar mera pyaar mujhse rooth gaya

दिल को टूटना था टूट गया

बात ये नही यार मेरा प्यार मुझसे रूठ गया

Neend nahi aati mujhe raat bhar

Main raat bhar jagta hoon teri yaad mein

नींद नही आती मुझे रात भर

मैं रात भर जागता हूं तेरी याद में

Udhar meri mohabbat mujhse ruthi hai murshad

Idhar main khud se rootha hoon

उधर मेरी मोहब्बत मुझसे रूठी है मुर्शद

इधर मैं खुद से रूठा हूं

Neend nahi aati meri aankh ko

Jab se ishq hua hai murshad

नींद नही आती मेरी आँख को

जब से इश्क़ हुआ हैं मुर्शद

Kuch log bohot aache lagte hai bohot nahi iss qadar acche lagte hai

Ki unhe na dekhein toh kuch aacha nahi lagta

कुछ लोग बोहोत अच्छे लगते है बोहोत नही इस क़दर अच्छे लगते है

की उन्हे ना देखें तो कुछ अच्छा नही लगता

Duniya rokegi tumhe mera hone se

Main iss liye tumhe paunga

Kyunki main mar jaunga tumhe khone se

दुनिया रोकेगी तुम्हे मेरा होने से

मैं इस लिये तुम्हे पाऊँगा

क्युंकि मैं मर जाऊंगा तुम्हे खोने से

Mujhe uska deewana hone se rok le prabhu

Badle mein bhale hi mujhe do chaar thok le prabhu

मुझे उसका दीवाना होने से रोक ले प्रभु

बदले में भले ही मुझे दो चार ठोक ले प्रभु 

Main zinda hoon toh kya maroge mujhe

Main mar jaunga agar dil se utaroge mujhe

मैं जिंदा हूं तो क्या मारोगे मुझे

मैं मर जाऊंगा अगर दिल से उतारोगे मुझे

Tum chaho toh karke dikha doon

Agar yakeen nahi ho toh abhi kar ke dikha doon

तुम चाहो तो करके दिखा दूं

अगर यकीन नही हो तो अभी कर के दिखा दूं

Dil tuta hai haatho se apno ke

Ab nahi padna peeche kisi ke

Ab peeche padna hai sirf sapno ke

दिल टूटा है हाथों से अपनो के

अब नही पड़ना पीछे किसी के

अब पीछे पड़ना है सिर्फ सपनों के 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ