Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari 

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi


 वो जिसने धज्जियां उड़ा के रख दी मेरे ब्रेन की
वो  लड़की .....थी समाज जैन की

════════════❥❥════════════

मेरे साथ जो जो हुआ अगर पूरा देखते आप

मेरे बारे में कुछ भी नहीं बुरा देखते आप

Mere saath jo hua agar pura dekhte aap 

Mere bare mein kuch bhi nahi bura dekhte aap Read more...

════════════❥❥════════════

अगर दो चार मजबूरी नहीं होती

मैं अपनी वो ख्वाहिशें भी पूरी कर लेता

जो आसानी से पूरी नहीं होती

Agar do char majboori nahi hoti 

Main apni khawaishein bhi poori kar leta 

Jo aasani se poori nahi hoti Read more...

════════════❥❥════════════

मुझपे तरस खाइएगा मत कोई, झूठा प्यार दिखाने आइएगा मत कोई

मैं जा रहा हूं मरने, मुझे बचाने आइएगा मत कोई

Mujhpe taras khaiyega Matt koi, jhutha pyar dikhane aaiyega Matt koi 

Main jaa raha hoon marne, mujhe bachane aaiyega Matt koi Read more...

════════════❥❥════════════

हमें इसीलिए नफरतों से नवाजा गया सम्मान से नहीं

हमनें इंसान से दिल लगाया भगवान से नहीं 

Humein isiliye nafraton se nawaja gaya samman se nahi 

Humne insan se dil lagaya bhagwan se nahi Read more...

════════════❥❥════════════

ये दुनिया ऐसी ही है जनाब

यहां टाइमपास करने वालों का प्यार मिलता है

और प्यार करने वालो को गद्दार मिलता है सीएम

Ye duniya aisi hi hai janab 

Yahan timepass karne walo ko pyar milta hai 

Aur pyar karne walo ko gaddar milta hai cm Read more...

════════════❥❥════════════

काश कोई होता जो मुझे समझता 

मुझे पाने के लिए भगवान को भजता

Kaash koi hota jo mujhe samjhta 

Mujhe paane ke liye bhagwan ko bhjta Read more...

════════════❥❥════════════

अब मुझे बस इतना अकेला होना है

जहां पर ना किसी को पाना है 

और ना ही किसी को खोना है

Ab mujhe bas itna akela hona hai 

Jahan par na kisi ko pana hai 

Aur naa hi kisi ko khona hai Read more...

════════════❥❥════════════

देख कर उनके बढ़े हुए भाव को

हमने खुद कम कर दिया उनसे लगाव को

Dekh kar unke badhe bhaav ko 

Humne khud kam kar diya unse lagav ko Read more....

════════════❥❥════════════

अच्छे लोगो की सबसे बड़ी गलती यही होती है

कि वो अपने से पहले अपने लोगो का सोचते है

Acche logon ki sabse badi galati yahi hoti hai 

Ki wo apne se pahle apne logo ka sochte hai Read more...

════════════❥❥════════════

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

कोई किसी का नहीं खास होता है

जब आपका वक्त बुरा होता है

ये तब एहसास होता है

Shayari Status in english

Koi kisi ka nahi khaas hota hai

Jab aapka waqt bura hota hai

ye tab ehsaas hota hai Read more...

════════════❥❥════════════

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

ना शकल देखती है ना सूरत देखती है

काम के समय ये दुनिया बस अपनी जरूरत देखती है

Na saqal dekhti hai na surat dekhti hai 

Kaam ke samay ye duniya bas apni jarurat dekhti hai Read more...

════════════❥❥════════════

प्यार से बोलोगे तो प्यार देंगे

वर्ना दिल से उतार देंगे

Pyaar se bologe toh pyaar denge

Warna dil se utaar denge Read more...

════════════❥❥════════════

Whatsapp Shayari about Life

वो कल भी वैसे ही थे आज भी वैसे ही है

उन्हें मोहब्बत नहीं चाहिए हमारी उनकी जरूरत आज भी पैसे ही है

Wo kal bhi vese hi the aaj bhi vese hi hai

Unhein mohabbat nahi chaiye hamari unki jarurat aaj bhi paise hi hai Read more...

════════════❥❥════════════

New Post shayari in english

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

और कुछ बुरा मेरा होना इसके बाद नहीं

सब भूल गए मुझे किसी को मैं याद नहीं

Aur kuch bura mera hona iske baad nahi

Sab bhul gaye mujhe kisi ko main yaad nahi Read more....

════════════❥❥════════════

Facebook Status Shayari

वो लोग जो हमारे खास थे

खेलने लगे हमसे

समझ कर हमको पत्ते ताश के

Wo log jo hamare khas the 

Khelne lage humse 

Samjh kar humko pate tash ke Read more Shayari...

════════════❥❥════════════

Shayari Quotes In Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

कमाल करते है आप भी

इंसान भी है और आस्तीन के सांप भी

Kamaal karte hai aap bhi 

Insan bhi hai aastin ke samp bhi Read more...

════════════❥❥════════════

shayari status ❤❤❤ 💯 💯 💯 💘 💘

जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता सब झूठा वादा करते है

बचके रहना इनसे ये लोग प्यार कम धोखा ज्यादा करते हैं

Zindgi bhar koi satah nahi deta sab jhutha wada karte hai

Bachke Rehna inse ye log Pyaar kam dhokha jyada karte hai

════════════❥❥════════════

Shayari Status in Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

कुछ लोग साथ देने की बजाए ज्ञान देने लगे हैं

हम इसीलिए उन लोगो पर कम ध्यान देने लगे है

Kuch log saath dene ke bajay gyan dene lage hai

Hum isiliye un logon par kam dhyan dene lage hai

════════════❥❥════════════

अगर हमें खोयेंगे आप

आँखों में आंसू होंगे तब

जब सोयंगे आप

Agar hume khoyenge aap

Aankho mein aansu honge tab

Jab soyenge aap

════════════❥❥════════════

Post Shayari Attitude

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी - sad shayari

Ab Na hi koi kal hai mera ab na hi mera koi aaj hai

Ab koi Shaqs nahi mera ab tanhai hi mera ilaaj hai

अब ना ही कोई कल है मेरा अब ना ही मेरा कोई आज है

अब कोई शक्स नहीं मेरा अब तन्हाई ही मेरा इलाज है

════════════❥❥════════════

na koi aap jaisa tha na koi aap jaisa hai

Kyunki mijaaj aapka apno jaisa nahi aastino ke saanp jaisa hai 

ना कोई आप जैसा था ना कोई आप जैसा है 

क्योंकि मिजाज आपका अपनो जैसा नहीं आस्तीनो के सांप जैसा है और पढ़ें....

════════════❥❥════════════

Shayari Quotes for Instagram

Kamine pure nikal gaye mere 

Apne itne bure nikal gaye mere

कमीने पूरे निकल गए मेरे 

अपने इतने बुरे निकल गए मेरे और पढ़ें....

════════════❥❥════════════

Apno mein nahi tha apnapan

Isiliye apno par se hat gaya apna man

अपनो में नहीं था अपनापन 

इसलिए अपनो पर से हट गया अपना मन और पढ़ें...

════════════❥❥════════════

Shayari StatusLove

Jiski kami koi kar nahi sakta puri

Wo choor gaye hai mujhe batakar ek majburi

जिसकी कमी कोई कर नही सकता पूरी 

वो छोड़ गए है मुझे बताकर एक मजबूरी और पढ़ें.....

════════════❥❥════════════

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Kabhi kabhi ye bhi hota hai
Kuch apne hote hai jinki wajah se dil rota hai

कभी-कभी ये भी होता है 
कुछ अपने होते हैं जिनकी वजह से दिल रोता है
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

इसे भी पढ़ें — sad Holi shayari 


saare apno ko apne paas rakha karo
Saptah mein do din Dusro se upwaas rakha karo

सारे अपनों को अपने पास रखा करो 
सप्ताह में दो दिन दूसरों से उपवास रखा करो और पढ़ें...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Koi kisi ka nahi hota in english

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Kabhi apno ke beech paraya lagta hoon
Kabhi parayon ke beech apne ghar aaya lagta hoon

कभी अपनों के बीच पराया लगता हूं
कभी प्यारों के बीच अपने घर आया लगता हूं और पढ़ें...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Apno ke beech ab apnapan nahi
Apno ke paas jaane ka ab karta man nahi

अपनों के बीच अब अपनापन नहीं 
अपनों के पास जाने का अब करता मन नहीं
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

इसे भी पढ़े– women improvement quotes

कोई किसी का नहीं होता शायरी फोटो

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Aapke aas pas aise anek log hai
Jinme se kuch ek aapka bhala sochte hai 
Baaki karte aapka upyog hai

आपके आस पास ऐसे अनेक लोग हैं 
जिनमें से कुछ एक आपका भला सोचते हैं 
बाकी करते आपको उपयोग है और पढ़ें...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Sabut ki zarurat jab padne lagti hai rishton mein
Apno se milne lagta hai apne hi kishton kishton mein

सबूत की जरूरत जब पड़ने लगती है रिश्तो में 
अपनों से मिलने लगता है अपने ही किस्तों किस्तों में और पढ़ें...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Jisne dusron ki khushi ke liye apni khushi ko mara hai
Itihas gawah hai duniya ne sabse pahle usi ko mara hai

जिसने दूसरों की खुशी के लिए अपनी खुशी को मारा है
इतिहास गवाह है दुनियां ने सबसे पहले उसी को मारा है और पढ़ें....
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Kisko batau baat dil ki kis ko kahu dil ka dard
Parayon se kya umeed rakhu yahan toh apno se hi hai milta dard

किसको बताऊं बात दिल की किसको कहूं दिल का दर्द 
परायो से क्या उम्मीद रखूं यहां तो अपनों से ही है मिलता दर्द और पढ़ें.....
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

कौन अपना कौन पराया शायरी

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Kuch apne the jinse milne ke baad sukoon milta tha

Kuch apne the jinse milne ke baad peeth par khoon milta tha

कुछ अपने थे जिनसे मिलने के बाद सुकून मिलता था 

कुछ अपने थे जिनसे मिलने के बाद पीठ पर खून मिलता था और पढ़ें.….

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

सब दोस्त हैं अपने मतलब की दुनिया में किसी का कोई नहीं

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी

Jab Bhari Hoti Hai Jeb Aapki Log Aapke Saath Khade Tabhi Hote Hai

Warna Koi Kisi Ka Nahi Hota Sab Matlabi Hote Hai

जब भारी होती है जेब आपकी लोग आपके साथ खड़े तभी होते है

वरना कोई किसी का नहीं होता लोग सब मतलबी होते है और पढ़ें....

Koi Kisi Ka Nahi Sab Sapne Hai

Bas Bhari Rakho Jeb Paiso Se Agar Kareeb Aapko Apne Rakhne Hai

कोई किसी का नहीं सब सपने है

बस भरी रखो जेब पैसो से अगर करीब आपको अपने रखने है

इसे भी पढ़े — छोड़ने से पहले शरीर को, motivational shayari in Hindi for success

याद शायरी इन हिंदी फॉर ब्रोकन हार्ट बॉयज

रक्षाबंधन स्पेशल उपहार फॉर सिस्टर

 

People also readInstagram & facebook attitude status

Sad shayari - सेड शायरी

Lovely quote for her 

Jisne Saath Diya Bure Waqt Mein Usi Ka Hi Nahi Hota 

Ye Duniya Aisi Hi Hai Janab Yahan Koi Kisi Ka Nahi Hota 

जिसने साथ दिया बुरे वक्त में उसी का ही नहीं होता 

ये दुनिया ऐसी ही है जनाब यहां कोई किसी का नहीं होता  

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahan Pe

Ye Duniya Hai Hi Aisi 

Ki Apne Tak Dhundhte Hai Apne Hai  Kahan Pe

कोई किसी का नहीं होता यहां पे 

ये दुनिया है ही ऐसी कि अपने तक ढूंढते हैं अपने है कहां पे

इसे भी पढ़ें - happy janmashtami Shayari

koi apna nahi hota quotes aur shayari

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी

Bure Waqt Mein Jo Saath de Wo Hi Apna Hota Hai

Baaki Sab Ek Jhutha Sapna Hota Hai

बुरे वक़्त में जो साथ दे वो ही अपना होता है

बाकी सब एक झूठा सपना होता है और पढ़ें..

Yahan Apna Koi Nahi Murshad

Ye Duniya Dhokhebaazo Se Bhari Padi Hai

यहाँ अपना कोई नहीं मुर्शद

ये दुनिया धोखेबाज़ो से भरी पड़ी है और पढ़ें....

Koi Kisi Ka Nahi Hota Ganth Bandh Lo Iss Baat Ko 

Jab Paiso Se Jeb Bhari Hogi Teri Log Bhi Tab Thamenge Tere Haath Ko 

कोई किसी का नहीं होता गांठ बांध लो इस बात को 

जब पैसों से जेब भरी होगी तेरी लोग भी तब थामेंगे तेरे हाथ को और पढ़ें....

Log Bas Baatein Karte Hai Apnepan ki

Murshad

Asal Mein Apna Koi Nahi Hota

लोग बस बातें करते हैं अपनेपन की 

मुर्शद 

असल में अपना कोई नहीं होता और पढ़ें....

koi kisi ka nahi hota quotes in Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी

Koi Kisi Ka Nahi Hota Sab Frebi Hai

Ye Jo Aapke Saath Khade Hai Na Inmein Ye Bhi Hai

कोई किसी का नहीं होता सब फरेबी है

ये जो आपके साथ खड़े है ना इनमें ये भी है और पढ़ें....

Duniya Bhari Padi Hai Matlabi Logon Se Murshad

Yahan Koi Kisi Ka Nahi Hota

दुनिया भारी पड़ी है मतलबी लोगों से मुर्शद

यहाँ कोई किसी का नहीं होता और पढ़ें....

Aur Koi Nahi Hota Kisi Ka Aapke Apne Aap Khud Hai 

Iss Duniya Mein Apno Ko Hi Dabakar Aage Nikalne Ke Liye Apne Hi Karte Yuddh Hai 

और कोई नहीं होता किसी का आपके अपने आप खुद है 

इस दुनिया में अपनों को ही दबाकर आगे निकलने के लिए अपने ही करते युद्ध है और पढ़ें...

Koi Kisi Ka Nahi Hota Murshad Sab Matlab Se Bahre Pade Hai

Jiske Dil Mein Na Khot Ho Wahi Hai Rota Yahan

Sach Toh Ye Hai Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahan

कोई किसी का नहीं होता मुर्शद सब मतलब से भरे पड़े हैं 

जिसके दिल में ना खोट हो वही है रोता यहां 

सच तो ये है कोई किसी का नहीं होता यहां

Koi apna nahi hota image

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी

Jinhe Aap Apna Samajhte Hai Na Ekk Roj Yahi Sabit Kar Dete Hai Murshad

Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota

जिन्हे आप अपना समझते है ना एक रोज यही साबित कर देते है मुर्शद

की कोई किसी का नहीं होता Read more...

Ye matlab Ki Duniya Hai Yahan Matlabi Log Hote Hai

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahan Jhoothe Sabhi Log Hote Hai

ये मतलब की दुनिया है यहाँ मतलबी लोग होते है

कोई किसी का नहीं होता यहाँ झूठे सभी लोग होते है Read more...

Ek Waqt Ke Baad Log Badal Jaate Hai

Yahan Koi Kisi Ka Nahi Hota 

Aapki Kamyabi Dekh Apne Tak Jal Jaate Hai

एक वक्त के बाद लोग बदल जाते हैं 

यहां कोई किसी का नहीं होता 

आपकी कामयाबी देख अपने तक जल जाते हैं

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahan kisi Ke Jaane Se Man chota Nahi Karte

Jo Apne Hote Hai Wo Jaate Nahi Chhorkar Aur Jaane Wale Yoon Rone Se Lauta Nahi Karte

कोई किसी का नहीं होता यहां किसी के जाने से मन छोटा नहीं करते 

जो अपने होते हैं वो जाते नहीं छोड़कर और जाने वाले यूं रोने से लौटा नहीं करते

Koi apna nahi shayari

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - कोई किसी का नहीं होता शायरी

Koi Kisi Ka Nahi Hota Kab Samjhoge Iss Baat Ko

Shayad Bohot Der Ho Jayegi Tum Jab Samjhoge Iss Baat Ko

कोई किसी का नहीं होता कब समझोगे इस बात को

शायद बोहोत देर हो जाएगी तुम जब समझोगे इस बात को

Bas Matlab Nikalne Ki Der Hai

Aapka Bharosa Hota Phir Tukdo mein Dher Hai

बस मतलब निकलने की देर है

आपका भरोसा होता फिर टुकड़ो में ढेर है

Ye paisa Hai Na Bas Sara Khel Hai Isi Ka

Warna Koi Kahan Hota Hai Kisi Ka 

ये पैसा है ना बस सारा खेल है इसी का 

वरना कोई कहां होता है किसी का

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ